梦幻西游:双11有后悔药卖吗?天兵带蝴蝶仙子转一圈藏宝阁就哭了

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  明天便是双十一单身节,梦幻西游此次依然有不少狂欢活动,锦衣祥瑞全场五折还能获取仙玉积分,比从玩家手中买折扣锦衣和祥瑞更便宜更划算更安全。

  除了游戏里面,藏宝阁也有优惠活动,登陆可以领取优惠券,买东西会便宜一些。这个时候最适合就是买高级宝石、买套装、灵饰和宝宝。要知道在平时买是原价,双11才有藏宝阁优惠呢!

  双11当天还有口令红包,输出口令能领取口令红包,这个时候买东西就更划算了。

  然而我们那位在建邺城兢兢业业的巡游天兵,却在双十一流下了悔恨的泪水,真不该让蝴蝶仙子知道这么一回事啊。具体怎么一回事,一起来通过下面这个由叶小猪制作的漫画来了解下情况吧!

1.jpg
2.jpg

  双11在藏宝阁买东西非常划算,趁着活动可以看一下号,要是有性价比高的号可以考虑买一个,毕竟有优惠。平时游戏要是感觉不够效率,这时候买动物套、高级宝石和须弥宝宝就更有效率了。

  双11即将到来,现在买东西可以领优惠券,等双11可以领取口令红包,要是有出无级别的运气还可能抽到iPhone12 Pro!

  大家平时没事可以逛一下藏宝阁,千万不要等到过了双11之后再买东西,到时候没有优惠就亏了!

      【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    远洋君回斗鱼直播 175垃圾女魃墓出278神链
    梧桐丢错装备对方秒下线 1027+非专用千伤
    邱总391神链摆88万 120WD琴音项链摆100万
    2020火区盘点 生日快乐服务器还是占据首位
    大家爱看