梦幻西游:捡漏血赚54万?无级别号60万少零上架被秒还是指定ID

太公岛新服2月26日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  初七了,有部分玩家估计开始上班了,拿个开门利是也不错。大虾过两天也要上班了,现在给大家报道一下新鲜事:1、无级别号60万少零被秒还是指定ID?2、第二只新版神牛16666被秒;3、盲僧遇到骗子,没须弥画魂上当;4、高7高8骗局,进阶110千万要小心;5、一不小心拿了年后奖!无级别140宝珠。

  一、无级别号60万少零被秒还是指定ID?

  藏宝阁上一个109无级别神木林号平时摆价60万左右,可是这次上架不知道是不是少打一个零,价格竟然是6万,瞬间被秒,这不知道是不是指定ID了。

  大虾看了很多网友的反馈,开始还以为出售的价格不能低于上架的50%,不过好像角色过了7天之后可以无视这个改价,而且网页上看好像没有提示指定ID。

  网友:估计要申诉找回了,不知道能不能成功。

  二、第二只新版神牛16666被秒

  之前有一只超级神牛(辛丑)被土豪18888.88元在公示期瞬秒,算上时公示期费用价格接近2万。这回又有一只新版神牛卖出了天价,价格是16666.66,比之前第一只低了一些,不过也是高价了。

  灵兜兜兑换的新版神牛时间锁还没有过,无法上架藏宝阁,现在的神牛都是抽奖出的,价格相对高很多。以后等大量新版神牛时间锁到期,价格就下来了。

  网友:土豪真的不差这点钱!

  三、盲僧遇到骗子,没须弥画魂上当

  兰亭序的一位玩家卖进阶画魂,已经卖了很久,平时摆摊的时候当须弥卖,有玩家会在旁边摆摊提示没须弥,很快就会离开。玩家也会发传音卖画魂,就看有人遇到盲僧。

  结果还真有一位回归玩家当了盲僧,再三确认了还是看走眼了。理论上来说,卖家没说是须弥,不过明显存在误导。只是这是摆摊出售,买家还降价,私下发图确认过,最终还是当了盲僧。

  一个存心将画魂当须弥卖,一个则是贪小便宜当盲僧,大家觉得谁对谁错?

  四、高7高8骗局,进阶110千万要小心

  高7高8骗局出了不少,一般都是30级小号将低品“高级清灵仙露”当高品卖。4灵气的高瓶放7个,5灵气的高瓶放8个,要是有盲僧不注意误以为高7和高8就悲催了。价格上也存在误导,高8的赚不多,但是高7价格明显低一截,容易骗到想捡漏盲僧。

  要是进阶110的玩家买来用就悲催了,特别是100灵性用高8的时候买错就要骂人了。大家遇到没锦衣的低级小号摆摊,便宜货要留个心眼,避免盲僧。

  五、一不小心拿了年后奖!无级别140宝珠

  过年时间不少玩家都冲刺一波年后奖,有多开玩家一不小心鉴定出140无级别宝珠,伤害496,命中556,耐力加38。大家觉得这个年后奖能卖多少呢?帮玩家估个价。

  现在仙族物理系无级别比较贵,这个宝珠是人族和魔族两用,基础伤害高,不过相对仙族武器来说还是低一些。不过能出一个无级别已经很好了,能赚一波。

       【叶子猪http://xyq.yzz.cn/整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:陈大虾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    玩家买号遇到财神爷 仓库遗留了大量宝贝
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    珍宝阁OK哥大更新 “无级别之夜”追梦成功
    玩家100次新春翻一翻赚1.6亿 5龙宫服战夺冠
    大家爱看