梦幻西游:玩家分享175级法系最标准的速度属性,你合格了吗?

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  在梦幻西游中,人物角色的属性高低除了等级有关之外,还需配置的装备以及技能有关。高等级角色的属性必然比低等级角色高。但同一个等级的角色也有高低之分,具体达到多少算是标准的属性,这个可能就需要看整体的水平了。例如法系门派的法术伤害以及速度属性,同样都是175级的,它们的差距可能有很大,因为角色属性配置的出发点不一样,每一位玩家的能力也有限。今天就来与大家聊一聊关于175级法系的速度属性,到底需要达到多少才算是最标准的。

  关于175级法系速度属性,一位职业玩家公布了属性计算方式,下面来看看你有没有达到了标准线。

  玩法系多少速度才算及格?首先你的速度要比召唤兽快。以这只童子为例,速度资质1443,敏捷190。

  基于梦幻这些基础设定,你要做到多少速度才能快于450的召唤兽呢?根据乱敏现象可以计算出人物所需要的速度属性,公式85%x大于等于450X105%,根本小学数学得 X 大于等于555。当然,也有网友认为速度低少挨打, 狮驼鹰击你必被打倒, 法系灵力本来就高,根本不怕被秒到。

  根据任务需求情况,配置的速度属性也不一样。740速度属性就是混队伍大概率法系抢一速,偶尔会遇到大佬乱敏,但是带活动腰带跟740级乱敏的就多了,星辰那些前三队基本都是700以上速度的法系队伍。

  还有一点,法系速度还得看是五开还是单开。五开速度属性你随意,能堆到多高就堆多高,单开能够达到600算是合格了。假如速度只要520的话,有时候要下个风带才能保证不是前2速。不用听他们说什么须弥多少速,他们都是五开。辅助都挂机,速度控制在3-4速是最舒服的,被秒3打不到,多余的速度给输出抗性。

  再来说一下加点属性,3法2敏加点的法系,带保底13段速度腰带,13段黑宝石鞋子。8级健步一套,1速出手,然后去嘲笑其他法系,毕竟花了钱的不秀一下怎么行?其实平民能做到比大部分普通怪快就行了,要比特别快那些怪还要快。土豪玩家就不一样,全身15段不磨,1速挨打也不心疼。个人认为控制在4-5速出手最舒服,快了下风袋,慢了上风袋,还不行才打符,秒3打不到,省装备耐久。有时候一回合清不完,剩1-2只怪,第二回合还不用出手,又省了武器耐久。

  最后告诉大家一个方法,可以测试速度高低的。日常副本有个很简单的测速怪,大闹副本后山的无限召的天兵,175级开天阵能快于天兵出手就算达到及格线。这个测试也适用于所有等级。作为法系,如果你杀大闹比天兵要慢,那你真的需要先在速度上下功夫了。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    梦幻西新如梦奇谭凤啸龙吟 雷之鸣剧情攻略
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    武神坛文哥渡总退役战 新晋豪门打乱格局?
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看