梦幻西游:182联冠军西栅老街女儿村,愤怒神佑5特技血耐属性暴力

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  Hello大家好,我是浩仔!

  关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

  上周末的武神坛决赛你看了吗?西栅老街服战队一路过关斩将,最终与钓鱼岛服战队会师决赛,开局就是一把阵法大克,还拿到了速度优势,仅用22回合就取得了胜利,同时也拿到了团队今年的第二个服战冠军。团队指挥封狼居胥,再次用实力诠释了“神仙指挥”的称号。浩仔展示过不少豪门的服战号,但是西栅老街服务器涉及的还是比较少的。赛后应粉丝要求,指挥封狼展示了团队的一速女儿村。好了话不多说,接下来跟浩仔一起来欣赏一下这个女儿村吧!

  西栅老街服战女儿村,愤怒神佑5特技,血耐属性照样暴力!

  决赛上,女儿村切的是血耐属性,气血接近1万5,变的曼珠沙华卡,防御2415,速度2055。

  160级晶清诀修罗傀儡妖套女头,打了16锻月亮石。

  160级罗汉金钟修罗傀儡妖套项链,熔炼后初灵251,打了15锻舍利子。

  160级放下屠刀修罗傀儡妖套女衣,熔炼后初防达到了325,耐敏双加67,打了16锻月亮石。

  160级笑里藏刀修罗傀儡妖套鞋子,打了16锻黑宝石。

  160级愤怒水清诀修罗傀儡妖套腰带,打了16锻黑宝石。

  160级神佑武器,附加封印命中率1.47%,熔炼后体敏双加58,打了14锻太阳石。

  戒指和耳饰下排选择的都是三速度,佩饰下排三法防,手镯下排双气血一防御,特效都是8级健步如飞。

  翻页力劈壁垒神马童子,力劈在第二页没有截上图。

  翻页力劈壁垒神马童子,对于封系来说有神马宠简直如虎添翼,不过在决赛中钓鱼岛开的地阵,西栅老街开的鸟阵,所以速度很容易拿到。

  9技能观照万象须弥谛听,比常见的四大法谛听还多一个小法。

  10技能观照万象须弥谛听,速度非常快,接近千速再配合高敏,更容易出手。

  第三只力劈壁垒神马童子,不过资质方面需要再养一养。

  12技能耐攻善恶童子,很多人以为这是杀人宠,其实它的特性洗的是争锋,打高级鬼魂的孩子或者宝宝,一刀一个。

  10技能须弥出其不意魔化童子。

  10技能须弥持国,这只极限法力加点,灵力高达1515。

  11技能须弥出其不意魔化童子,还带特殊技能无赦魔决。

  ?

  净台妙谛善恶血攻童子,带净台妙谛特殊技能,肯定要多加体质,发挥最大优势。

  好了,西栅老街女儿村展示完毕,血耐加点抗性更足。各位还想看西栅老街哪个服战号呢?欢迎留言评论哦!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    梦幻西新如梦奇谭凤啸龙吟 雷之鸣剧情攻略
    武神坛文哥渡总退役战 新晋豪门打乱格局?
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看