梦幻西游:运气王鉴定灵饰上演连环杀,看得网友直呼狗托

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  鉴定装备是梦幻西游所有玩法中最高端的一种玩法,由于成本比较高以及风险太大,一般的平民玩家不敢随意去接触这种玩法。但由于极品装备的诱惑力太强,每天吸引了不少土豪玩家砸钱去鉴定武器装备。当然,不是谁都有运气可以鉴定出价值连城的装备的,毕竟系统几率摆在那里,狼多肉少,真正能够满载而归的并不多。除非你是下面这位运气王,鉴定装备得到系统的特别照顾,鉴定灵饰装备上演连环杀,极品属性接二连三地蹦出来,看得路人网友都纷纷直呼其是狗托。

  一位来自兰亭序服务器的平民玩家,初次回归游戏就拿一个小号去鉴定灵饰装备。由于资金有限,所以该玩家没有像土豪那样随意鉴定装备,而是经过精打细算之后购买了上图这些装备。分别买了6件80级灵饰以及3件60级灵饰。不为别的,就是为了能够鉴定出一件可以卖一点钱的装备,结果狂出极品属性,连成就也弹出来了。

  最开始的两件装备虽然没有附加很极品的属性,但也算是小逆袭了,收获了一件附加气血防御的80级手镯以及一件附加双伤害一物理暴击的80级戒指,这两件装备没有亏本。

  接着这两件80级耳饰与佩饰装备就没有那么美好了,没有附加相同属性,两件都是分解货。

  第五件装备出现了小极品属性,一件80级耳饰,主属性为法术防御,下排附加法术伤害结果、法术伤害与法术暴击属性。只可惜多两个字,否则又是一件价值不菲的装备,大大几千块还是随便卖的。

  接下来就是60级灵饰的鉴定情况,蹦出了一个一样加成的佩饰成就,看来逆袭的机会很大。

  第一件60级佩饰附加了法术防御与防御属性,第二件附加双气血属性,都是可以使用的装备,不至于需要分解。

  最后一件60级装备让玩家满血复活,鉴定出来了一件附加三属性相同的三防御佩饰,主属性为速度+13。多得不说,2000块还是随便卖出去的。

  由于前面鉴定的灵饰逆袭了,所以这位玩家还没有收手,又继续花钱购买了一件60级耳饰,结果又出货了,鉴定出了一件双伤害一法术暴击的60级装备。

  看到上述玩家鉴定灵饰不断逆袭,网友不由惊叹地说他是狗托,想骗人充钱。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    梦幻西新如梦奇谭凤啸龙吟 雷之鸣剧情攻略
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    武神坛文哥渡总退役战 新晋豪门打乱格局?
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看