梦幻西游无级别特技腰带,换个特技起飞!梧桐出了超级简易和一样加成

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  苦难辉煌打成12技能全红出其不意画魂,拍善恶兽决还是力劈兽决?老王帮10技能净台魔化童子拍法术防御兽决,掉的技能不要太舒服。事不宜迟,进入今天的新鲜事。

  1.新出无级别特技腰带

  今天铁柱又看见了一条新出的130级无级别乾坤挪移腰带,不由得让人感慨最近这些狗托玩家未免也太多了吧!

  不过有些尴尬的一点是,乾坤挪移这个特技虽然说出现有段时间了,但是开发使用的人并不多,实在有些鸡肋,在铁柱看来,还不如无级别野兽或者其它小特技来的实在。

  不说了,我要趁着国庆之前攒一波钱,然后疯狂鉴定一波,希望下一个无级别狗托就是我!

  2.梧桐痛失超级简易和三属性相同耳饰

  昨天晚上梧桐在直播的时候给老板鉴定耳饰,结果直接跳出了一样的加成之耳饰,也就是三属性相同耳饰出现了,要是给个三伤害,三法伤三法暴以及三速度什么的,直接原地起飞。

  可查看耳饰结果的时候却先发现了这条120级超级简易双法伤一速度一物暴的耳饰,物暴歪了一点点,如果是法暴或者法伤,铁柱觉得这耳饰比三属性相同的耳饰都值钱啊!

  结果三属性的耳饰还是一个三穿刺,这波简直就是痛失狗托机会啊!你给个三治疗也能接受啊,大家说是不是?

  3.苦难辉煌打成12技能出其不意宝宝

  昨天下午苦难辉煌打成了这只12技能的出其不意全红画魂,这宝宝技能很完美,虽然资质一般,但是元宵珍经都还没有吃,资质慢慢养就可以了。

  从这宝宝的技能搭配上来看,应该是后续想打上一本善恶兽诀的,说实话,出其不意善恶宝宝还是很吃香的。

  只是不知道老板会不会冒风险的再给这宝宝打上一本神马兽决,如果是出其不意神马善恶,那也太刺激了吧!

  4.老王给10技能净台童子打书

  今天铁柱还看见了这只前几天打成的10技能全红净台魔化童子,当我再次看见这只宝宝的时候我就知道,大佬要给这只宝宝打上千亿兽诀了。

  随后老王给这只宝宝打上了法术防御,结果净台前推直接挤掉了高级敏捷,这绝对是宝宝的核心技能了,现在直接带高级敏捷套就可以了。

  至于下一步还会不会继续打死亡兽诀就看老板自己的选择了。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:百晓生]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    梦幻西新如梦奇谭凤啸龙吟 雷之鸣剧情攻略
    武神坛文哥渡总退役战 新晋豪门打乱格局?
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看