梦幻西游:价值15W的175五开,每天在线10小时月收入4000+

  接触过梦幻西游这款游戏的都知道,五开玩家已经是梦幻西游中的一个庞大群体,人数遍及各个服务器。五开最初诞生的时候,可能大家没有想到五开的收益是最好的,也是最稳定的,但随着五开玩家逐渐增多,五开刷任务的收益引起了广大玩家的关注,对于职业五开的真实收益非常感兴趣。下面就让我们来测试一下一组投入15万的175级五开的真实收益,看看一个月到底能赚到多少钱。

  门派组合是这样的,175级常规五门,女儿村、狮驼岭、化生寺、神木林以及普陀山。当时是去年12月份开始接手的这组号的,成交价10万,然后自己再更新了一些装备,前前后后大概花了15万。从今年4月份开始全职刷任务,现在每天投入差不多10小时左右。接下来给大家测试一下一天的收益情况吧。

  目前也不追求什么效率,毕竟175级五开投资比较大,一组化圣空号就过10W了,加上配装备以及宝宝,需要投入不少人力物力。目前这组号的效率是这样,40分钟一轮大小鬼,铃铛90,天降82环左右。法系速度打完符是650,2150法伤,固伤不是全敏,配不起120级动物套,所以差不多是1200敏左右,400体的样子。角色底子方面,技能3-4个180级,宝宝修20、15级,有2个是化圣号。日常出菜扔藏宝阁,不着急全部升化圣的原因就是三界方便出菜,装备8+5,宝宝投资比较大,须弥血攻全力都配置齐全。

  一般日常任务就是刷副本以及抓鬼活动,然后就是神器3+3,加上周末刷活动,周末晚上就挂机刷场景。

  上图是齐天副本的奖励,一个号拿了俩本兽决,心里美滋滋。 所在的区是罗浮山,金价是全服倒数的,但物价比较高,兽决82万,超级金柳露36W左右,纯刷现金的话,其实收益不是很大,毕竟金价便宜,点卡也贵。

  上面所展示的是白天6小时刷任务的奖励情况,差不多有两车物品,价值大概440W左右。因为175效率不像129级,所以耐久消耗还是相对比较高的。虽然物理和法系都带了不磨,但算物品的时候会适当地打个8-9折市价,强化石8.8万,金柳露8万,其它宝石价格全服应该差不多。

  再来了解一下晚上刷星辰任务的奖励。星辰的收益是247+302,合计550W。70防具我一般不卖,自己喂坐骑积攒好感度。那么一天的收益组成是这样的,金币收益1150,物品收益990万,合计2140万,即160块一天,一个月的收入大概就是4800,扣除点卡也有4000块。当然,算上周末活动奖励的话,平均一个月应该有4300这样。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    猴王起盾YYDS,珍宝阁“秘密”武器正式现世
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    超级神猪的技能到底有多强?数据帝科学辩证
    大家爱看