梦幻西游:苦难打书全红净台惨遭翻车 老板炸出翻页童子一脸悲伤

  在梦幻中给宝宝打书是一件非常刺激的事情,如果要下手的宝宝还带有特殊技能,那体验绝对很酸爽。这不是,昨天铁柱就在直播间看到了苦难给老板全红宝宝补书,结果惨遭“翻车”,今天的梦幻新鲜事就带大家去看看吧:

  1、全红魔化童子追书

  昨天下午在苦难直播间看见了这只9技能的净台壁垒魔化童子打书,这宝宝的无赦魔诀还在,技能也不错,但是老板想要进一步追求完美,毕竟无赦魔诀这个技能还是比较鸡肋的。

  考虑再三之后,苦难决定补上高级防御,如果能直接挤掉无赦魔诀,那就太好了。

  结果高级防御精准干掉了净台妙谛,这车翻得也太准了。其实在铁柱看来这种宝宝已经很完美了,实在是没必要追书的,就算高防御挤掉无赦魔诀也不能登上服战啊,大家觉得是不是?

  2、新出无级别必中武器

  今天铁柱还看见了一把新出的无级别双蓝字武器,这把武器居然不是强化打造,第一时间看上去还以为是一把90级的无级别小光。待仔细看过后才发现是五孔无级别,不得不说,这个造型还是蛮吃亏的。

  这把武器力体双加35,计算属性点的情况下初伤584+,虽然伤害不高,但是装备特效必中特别适合力地府这个门派,就是不知道现在低等级的力地府玩家还多吗?

  3、9技能净台雷鸟人打夜舞倾城

  今天铁柱还看见了这只9技能的全红净台龟速雷鸟人,目前该宝宝的资质还没有洗。而且这雷鸟人没有跟大家往常见到的那样打死亡法防兽诀,反而是准备打夜舞倾城。

  最近一年来也有不少团队使用净台+夜舞倾城的宝宝,效果还是蛮不错的,所以引来了不少大佬的争先效仿。

  这本夜舞倾城打进去之后直接挤掉了高级感知,对于这个结果还是可以就接受的,铁柱希望能见证更多极品宝宝的诞生。

  4、9+12暴力净台回炉

  最近这段时间大佬们都在疯狂回炉多技能净台宝宝,昨天铁柱就看见了这波9+12的暴力净台回炉。

  当时还炸出了13技能的成就,正当所有人以为这波要逆袭的时候,反转来了。

  直接合出了一只13技能的翻页魔化童子,但是这宝宝没有净台啊~老板一脸悲伤,那么问题来了,大家觉得这波炼妖亏了么?

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:极光]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    猴王起盾YYDS,珍宝阁“秘密”武器正式现世
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    超级神猪的技能到底有多强?数据帝科学辩证
    大家爱看