梦幻西游剖析129级核心玩法,省钱的选择门派和装备

梦幻西游四川区新服绿茵风采火爆来袭 冲级赢点卡大奖>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>

  在梦幻西游里面,很多小伙伴都有选择困难症,手里虽然有钱,但不懂得如何入手去选择一个门派,总担心选错了会影响游戏体验感,或者担心后期不会配置装备。如今129这个等级的玩家是最多的,有大半的五开都是129级的。那么要想玩这个等级的话,门派如何选择?装备怎么配置?

  首先是选门派:个人比较推荐的是辅助门派,固伤输出的,因为便宜而且容易加队伍,输出不低也适应各种任务。目前主要辅助固伤门派的输出能力为地府>女儿>无底洞=普陀。

  难度任务比较推荐的是地府和无底洞,女儿号贵一些,普陀这个门派让109、129级用起来有点尴尬,简单的直接秒,难度只能点灯特技。129级多个灵动,但杀难度法系疲软,灵动作为防守又不如罗汉来的直接,恢复比较慢,而且需要切经脉。相比较地府更有攻击性,毒回血不需要切经脉,寡欲令可以解盘丝封印,摄魂加输出,129级的5丹还有首抓,玩起来比较舒服。无底洞就不用说了,难度可以切奶3,封系不够可以点封系经脉。

  买号的时候要注意看强壮神速辅助技能,还有坐骑是否学了技能,成长多少,这后面是要花钱的。

  接下来就是装备的选择,首先选择双四孔输出,价格一般是100-200一件,晶清和愤怒特效必备,晶清头鞋子一般也是300R。愤怒血腰带满大街都是,魔族一般不怎么缺气血,血腰带400多血就行了,不用追求超极品,价格也就几十块钱。罗汉特技建议是弄武器位置,因为罗汉使用率远不如晶清多,武器用用就行,水清这些就算了,带个五龙丹吧。

  敏捷套需不需要?如果你是五开可以弄这个(追求极限输出),如果是单开不追求极限根本不用弄敏捷套,就按照上面的来就行,一般也就800块钱,衣服武器也不用追求高敏。

  灵饰装备的选择。双固伤灵饰是目前任务灵饰里最贵的,已经超过了物理法系双伤害,所以有条件可以追求,一般就带高基础单固伤就行。比如什么一固伤一治疗,一固伤一封印的就行了,这些现在已经是环价了。后排灵饰比较喜欢双气血,买的时候大家尽量买双气血加抗封,或者加气血恢复这种,第三条属性还能多少有点用,这总共是花个400块就行。

  按照以上配置,这一身装备基本就能通杀所有任务了,3-4星地煞搞一搞没什么压力。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


多开冲级瓜分万元大奖,投稿梦幻故事赚点卡>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神器任务转·命陨轩辕剑3X攻略附剧情详解
    194届武神坛决赛 面伤起飞,珍宝阁勇夺冠军
    神器任务转·忧思华光玉3X攻略附剧情详解
    神器任务转·重铸黄金甲3X攻略附剧情详解
    梦幻西游新手必领礼包,新区礼包领取顺序
    神器任务转·情葬泪痕碗3X攻略附剧情详解
    神器任务转·魔灭噬魂齿3X攻略附剧情详解
    神器任务转·计斗四神鼎3X攻略附剧情详解
    神器任务起·噬魂齿之争3X攻略附剧情详解
    大家爱看