梦幻西游175帮战女儿村展示,武器5锻又怎样?照样是王者

梦幻西游四川区新服绿茵风采火爆来袭 冲级赢点卡大奖>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>

  Hello大家好,我是浩仔!关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!如果用一个成语来形容三攻队,我觉得四两拨千斤就很不错。虽然浩仔展示过很多顶级三攻角色,但是13锻左右的三攻角色应该才是占比最大的,毕竟不是每个人都是大佬。虽然13锻不算太高,但是面对更高锻数的其他阵容队伍,获胜的概率照样很高,这也是为什么这么多人喜欢玩三攻队的原因。在浩仔眼中女儿村化生寺阵容的三攻队比较完美,一个封印一个辅助,能创造不错的输出环境。而且在我眼中女儿村是必不可少的,因为她是抢一速的关键,有了一速才能更容易放出慈航普度,绝地翻盘。本篇要给大家展示的,是一个三攻队的女儿村。她的硬件不是最强的,甚至武器仅打了5锻宝石,但仍是帮派联赛上的常胜将军!

  175级女儿村,任务装备全敏属性,没有参考价值。各位觉得帮派联赛女儿村,多少速度更合适呢?

  140级罗汉金钟猫灵套女头,打了14锻月亮石。

  160级慈航普度机关兽套项链,熔炼后初灵231,打了13锻舍利子。浩仔一直认为,慈航普度才是女儿村的必备特技,尤其是打三攻队,一个慈航普度瞬间扭转局面。即使对面提前知道你要释放慈航普度都没办法,因为你是一速。

  150级笑里藏刀雾中仙套鞋子,打了14锻黑宝石,打帮派联赛14锻完全够用了。

  150级愤怒猫灵套腰带,打了14锻黑宝石。

  130级晶清诀武器,熔炼后耐敏双加49,仅打了5锻太阳石,可能老板觉得这把武器还不够完美吧!其实封系经常是首要点杀对象,带个神佑特技武器比较不错。

  戒指和耳饰下排都是双速度一封印,这也是最具性价比的搭配,三速度固然好,但是价格可能就是天差地别。佩饰下排双法防一气血,手镯下排双法防一防御,特效选择了健步如飞。

  11技能高连耐攻童子,其实多技能耐连打帮派联赛还是很不错的,带个善恶套很暴力。这只速度慢,还可以守尸。

  10技能出其不意须弥画魂,打三攻队瞬法须弥不能少,不过说实话,这只宝宝的灵力不算太高。如果是暴力瞬法须弥,灵力可能都1500以上了。

  8技能出其不意须弥泪妖,套装带高进暴不要高神,输出完一波就算完成任务。

  6技能高速点人力劈,这种宝宝很暴力,但是拉出来的时机得选好,否则可能没出手就被清了。

  3技能夜舞倾城夜罗刹,这个没啥可说的,就是防对面慈航的,一般速度都是2000以上,做到比女儿村还快。

  6技能龟速血宠童子,这个正好跟夜罗刹相反,这是用来打尸战,或者拉女儿村喝酒慈航用的,三攻队必不可少。

  好了,这个女儿村展示完毕,她的造价可能比服战号便宜很多。但是毫不夸张地说,这种号打帮派联赛或者剑会要比服战号舒服很多。奈何囊中羞涩,否则浩仔绝对玩一个这样的女儿村,叱咤帮派联赛的赛场,那感觉就是一个字爽!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


多开冲级瓜分万元大奖,投稿梦幻故事赚点卡>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神器任务转·命陨轩辕剑3X攻略附剧情详解
    194届武神坛决赛 面伤起飞,珍宝阁勇夺冠军
    神器任务转·忧思华光玉3X攻略附剧情详解
    神器任务转·重铸黄金甲3X攻略附剧情详解
    梦幻西游新手必领礼包,新区礼包领取顺序
    神器任务转·情葬泪痕碗3X攻略附剧情详解
    神器任务转·魔灭噬魂齿3X攻略附剧情详解
    神器任务转·计斗四神鼎3X攻略附剧情详解
    神器任务起·噬魂齿之争3X攻略附剧情详解
    大家爱看