梦幻西游净台童子炼妖出了爆炸1.3成长,终于逆袭?

梦幻西游良辰美景新服热爱为伍火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  你合净台童子遇见出1.3成长童子的情况,会不会高兴到直接跳起来?净台童子可能容易出,但是1.3成长的净台童子是真难出。不过当他看见自己合出的1.3成长净台童子后,他又默默进行了几组炼妖,结局是一次比一次喜感。

  事情要从这组7技能童子和3技能净台广目巡守说起,这种胚子组合成本不高,一旦出只好点的合净台童子能卖不少银两。不过看了下两只胚子的技能,翻页净台童子不用多想。如果出广目巡守那就算炼妖失败,只有出童子才意味着炼妖成功。

  合宠之后,瞬间爆出成长1.3成就,而且出的召唤兽还是童子,难道说1.3成长的净台童子有了?如果技能再多点,那绝对能卖个好价钱。一想到这,号主内心就无比激动。平时总看别人一次炼妖出极品,没想到这种事也能发生在自己身上。

  只是当他看见童子的技能时,脸上的笑容逐渐凝固。1.3成长是没错,童子是宝宝也没问题,问题是技能只有5个。5技能满成长净台童子,怎么越看它越像只优秀的回炉胚子?这种浑然天成的极品胚子,不找只好点的胚子来炼妖,真有点对不住它。

  于是号主找来一只8技能吸血鬼,希望能用8技能吸血鬼,来提升下净台童子的技能数量。要求不高,出只9技能以上的净台童子就行。也不需要满成长,因为没有净台和足够的技能数量,哪怕是满成长也没多大意义。

  这下炼妖出事了,爆出了只大海龟。出大海龟就代表两只胚子双双阵亡,请问拿这只大海龟炖汤,还是直接放生好?如果实在不想放生,卖给海产收购商还能赚点银两。当然,没必要专程跑一趟,毕竟卖大海龟所得的银两还不够买张飞行符。

  刚才炼妖出了点小状况,现在重新找来5技能画魂和4技能童子搭配。净台暂时不想了,主要是想节省点炼妖成本。炼妖这种事量力而行就好,有多少银两就办多大事。不要老想着特殊宝宝炼妖,能出只好点的多技能胚子就行。

  结果没出童子就算了,出的画魂还是5技能,5技能就5技能吧,居然还是野生的。前有大海龟,后有5技能野生画魂。原来那只5技能1.3成长的净台童子,竟是他这轮炼妖的巅峰。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:百晓生]


欢乐童真年代,梦幻西游儿童节三重豪礼狂赠送>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神器任务转·命陨轩辕剑3X攻略附剧情详解
    194届武神坛决赛 面伤起飞,珍宝阁勇夺冠军
    神器任务转·忧思华光玉3X攻略附剧情详解
    神器任务转·重铸黄金甲3X攻略附剧情详解
    梦幻西游新手必领礼包,新区礼包领取顺序
    神器任务转·情葬泪痕碗3X攻略附剧情详解
    神器任务转·魔灭噬魂齿3X攻略附剧情详解
    神器任务转·计斗四神鼎3X攻略附剧情详解
    神器任务起·噬魂齿之争3X攻略附剧情详解
    大家爱看