梦幻西游:这份场景运气谁不想要? 剑会“恩怨局”奶哥拿下首胜!

梦幻西游5月新区五福临门开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

  “欧气护体常伴吾身”是不少梦幻小伙伴的梦想,有的人希望自己能在通天、大闹中收获附魔,也有人则是放飞自我,在鉴定中谋求致富之道。下面,就带大家一起看看今天产生的欧皇玩家吧!

  一、这份场景运气我也想要!

  昨日,一位幸运玩家在鉴定环装时一发入魂,出了一件80级初血160,初防41点的罗汉、愤怒腰带。虽然这条腰带属性一般,但其特效、特技非常给力,点个敏捷套卖给高端五开完全没有问题!

  至于这条腰带逆袭多少,猪队长给大家上个藏宝阁的搜索图,大家也就懂了!

  二、单种族武器也能逆袭!

  虽然目前的游戏大环境是双种族武器比较吃香,但对于追梦的老哥来说,单双种族只要出货就完全没有问题。近日,就有位幸运玩家在鉴定过程中出了一件140级、初伤451点,单加25点耐的爪子。

  就这件装备的属性而言,仔细熔炼之后能填补减魔的劣势,用途方面主要还是给法系后者力地府。目前69、89均涌现出一批力地府玩家,其价格也必然不会太低。

  三、坚持200多天的辛苦谁能懂?

  近日,一位坚持做了255天的玩家跑来“哭诉”,他因为一次小小的失误,把已经坚持做了许久的连续师门成就断了,这也使得他瞬间破防。看到这个消息后,猪队长表示感同身受。

  其实,猪队长也是最近才完成了这个成就,以前在100多天断掉后也怀疑一段时间的人生。后来,猪队长发现,这件事单靠自己是不行的,一年中总有那么几天会发生意外。

  让猪队长成功完成的关键原因就是有不少热心的小伙伴帮忙,所以,建议这位玩家在自己比较疲劳时,可以找朋友帮忙!

  四、神威剑会“恩怨局”,萌小奶拿下首胜

  近日,萌小奶所在的“夕阳红”战队同“勇敢小鸭”战队发生了一些争吵,双方决定在剑会天下中一较高下。在这场比赛中,双方均用出了大唐、女魃、地府、化生、天宫组成的“国标点杀”体系,属于一场同阵容之间的较量。

  虽然“勇敢小鸭”战队拿到了阵法大克优势,但奈何“夕阳红”战队硬件、战术实力遥遥领先,在苦战70余个回合后尝到败果。当然,“奶哥”的大唐官府在这场比赛中发挥非常出色,充分证明自己神威第一大唐的实力。

  好了,今天的新鲜事就到这里了,各位小伙伴如果在游戏内、外碰见什么有意思的事情,都可以给我们投稿哦!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:极光]


夏日福利大放送,赢尽梦幻西游喜羊羊锦衣!>>>


    猜你喜欢
    仙族大改:力五庄迎来暴击,龙宫100%秒十?
    人族大改:天机城开飞机!大唐杀气诀加BUFF
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    魔族大改:狮驼岭更强,无底和女儿拼一速?
    神器任务转·命陨轩辕剑3X攻略附剧情详解
    神器任务转·神归昆仑镜3X攻略附剧情详解
    神器任务转·重铸黄金甲3X攻略附剧情详解
    神器任务起·噬魂齿之争3X攻略附剧情详解
    神器任务转·忧思华光玉3X攻略附剧情详解
    神器任务转·情葬泪痕碗3X攻略附剧情详解
    大家爱看