重温前世少女风情,梦幻西游大神解读女儿情锦衣隐藏“姿势”!

梦幻西游北京三区新服气贯长虹火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  5月16日12:00至6月13日12:00,《梦幻西游》电脑版X《女儿情》联动活动“三世女儿情”正式进入倒计时阶段。目前,在少侠们的热心助力下,女王陛下失落的三世记忆已经寻回,少侠们只需身穿女款的“女儿情?今生”锦衣便可唤醒女王陛下前世之魂,重拾前世的少女风情,更有“清风叶笛”乐器等丰厚剧情奖励等待各位领取哦!

  携手可爱山雀,寻回失落记忆

  在本次的“三世女儿情”联动活动中,所有故事将紧紧围绕西梁女王与唐僧之间的三世姻缘展开。游戏内,西梁女王在第三世痛苦割舍了与唐僧之间的往事,但由此也让女王饱受头痛与困乏之苦,失去了很多过往的记忆。在这样的背景下,各位少侠将与一只神秘小山雀同行,一起探寻女王陛下失忆的真相,解锁大量感人的故事。

  活动期间,角色等级≥30级的少侠可点击游戏左上角的“三世女儿情”图标或单人前往西梁女国(93,64),在小山雀处打开活动界面并开启玩法。通过派遣小山雀搜集记忆线索并累计在线时长,少侠们可获得不同种类的回忆藏品,查看这些藏品信息即可逐渐揭开女王陛下尘封已久的记忆,最终从女王口中知晓其与唐僧之间的三世故事,同时还能听到由作曲家许镜清正版授权的《女儿情》这一经典旋律!

  隐藏锦衣飘带,回归少女风情

  本次活动中,各位少侠每收集三个藏品便可解锁一个“三世回忆”卷轴,在此过程中可获得一定的经验和金钱奖励。当少侠们解锁了全部五个卷轴后,将得到乐器“清风叶笛(限时7天)”奖励,如果各位少侠入手了520限定“女儿情”锦衣,那么“清风叶笛”乐器还会直接升级为永久物品。

  值得一提的是,如果少侠们的角色是女性并且入手了“女儿情?今生”锦衣,那么还可以在游戏内的锦衣栏当中点击“女儿情?今生”图标的前世按钮,以此来解锁飘带的隐藏功能,自由选择是否将飘带隐藏起来。当各位少侠选择隐藏飘带之后,仿佛回到了剧情中第一世的少女风姿,会给大家带来很多的惊喜。

  情到深处,爱再加码!《梦幻西游》电脑版“三世女儿情”联动活动即将在6月13日正式结束,各位少侠赶快进入游戏解锁女王陛下与唐僧之间跨越三世的精彩故事,将丰厚的剧情奖励全部收入囊中吧!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:极光]


备战暑假玩转夏日,赢尽梦幻西游点卡百宝箱>>>


    猜你喜欢
    神器任务转·重铸黄金甲3X攻略附剧情详解
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神器任务转·神归昆仑镜3X攻略附剧情详解
    神器任务转·计斗四神鼎3X攻略附剧情详解
    神器任务起·噬魂齿之争3X攻略附剧情详解
    内部价神器被高价上架藏宝阁 宝阁神器外流
    服战决赛 三扫大唐极限对决,紫禁笑到最后
    神器任务转·魔灭噬魂齿3X攻略附剧情详解
    神器任务起·清泽谱之惠3X攻略附剧情详解
    神器任务起·星斗盘之约3X攻略附剧情详解
    大家爱看