梦幻西游梧桐鉴定出第一放下愤怒封印腰带,这个巨魔王真的很绿

梦幻西游7月新区双龙之战开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

  昨日,梦幻西游主播梧桐在直播间里喜提了一条160级愤怒、放下、封印腰带。这条腰带一经问世就吸引了诸多大佬的目光,下面就让猪队长带大家去看看吧!

  一、梧桐鉴定出第一放下愤怒封印腰带!

  今天,梧桐在直播间冲刺了10条160级腰带,让其万万没想到的是,这波鉴定居然出了一条“逆天三蓝字腰带”。该腰带不仅有价值连城的愤怒,还有盘丝、地府等门派需要的放下屠刀和封印命中,再加上极为不错的基础属性,足以使其成为“第一放下封印腰带”。

        据悉,出货当天,F哥就以七位数的高价将其收入囊中。由此可见,紫禁城的硬件水平又要上台阶了!

  二、这个巨魔王看起来真的很绿!

  今日,梦幻西游七夕锦衣正式上线测试服。刚一上线,就有一位大佬将其收入囊中。令人啧啧称奇的是,这位大佬居然染了一身翠绿色!

  于是,本来在一旁吃瓜的围观群众一边打开成就秀,一边高呼“帅呆了”。对此,猪队长只能表示,这次新出的锦衣虽然不够清凉,但颜值方面还是非常到位的,这位大佬一身绿色不仅证明了锦衣真的很帅,还表达了自己喜欢绿色的心情,着实让人敬佩。

  三、新角色上线后你拿到成就了么?

  今日,新角色影精灵正式上线全服,有位玩家早早就准备好了仙玉,维护之后立马将自身角色转成了“影精灵”,荣获“服务器首个转换角色造型为影精灵的玩家”成就。由此可见,这位玩家不仅非常喜欢影精灵,还热衷于刷成就。毕竟,同时刷这个成就的玩家一定很多,能抢到这种孤品级成就已经是一件非常难得的事情了!

  四、玩家喜提150级无级别武器!

 

  昨日,一位运气极好的玩家在一波鉴定中,喜提了一把150级初伤516,纯伤751.6,力耐双加54点的高端无级别双加。这把武器不仅初伤高,双加也非常不错,非常适合高端大唐官府玩家使用。除此之外,随着九黎城正式上线全服,这种高初伤、高双加的武器势必后迎来一波小涨价,这真是一份让人羡慕的运气!

  今天的新鲜事就到这里了,各位小伙伴如果在游戏内、外碰见什么有意思的事情,都可以给我们投稿哦!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:莫听雨]


梦幻西游暑假豪华大礼派送,讨伐黑豆赢七夕锦衣>>>


    猜你喜欢
    神器任务转·神归昆仑镜3X攻略附剧情详解
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神器任务起·噬魂齿之争3X攻略附剧情详解
    神器任务转·命陨轩辕剑3X攻略附剧情详解
    最新九色鹿任务攻略 6个分支的不同结局
    神器任务起·清泽谱之惠3X攻略附剧情详解
    神器任务转·计斗四神鼎3X攻略附剧情详解
    第一九黎城带2把18锻无等!炸120超简却吐血
    达人热心奉上:九色鹿下之妖女?佳人?
    神器任务转·重铸黄金甲3X攻略附剧情详解
    大家爱看