梦幻西游:预算仅有4万,每天上线4个小时,五开阵容如何选择?

梦幻西游良辰美景新服热爱为伍火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  在梦幻西游里面玩五开不能随心所欲,配置出来的阵容需要根据你的投入而定的。通俗一点就是一分钱一分货,高投入就体验高端五开,刷任务的效率会快一点,而低投入的平民五开只能花更多时间去刷任务,追求的只是结果,而不是过程。假如你的预算仅有4万,而且每天只有4个小时的在线时间,那么应该如何配置五开阵容呢?下面来给大家分享一下。

  预算有限,大概3W-4W左右,109和129级五开都玩过了,现在想玩高级号。每天大概上线4个小时左右,周末活动基本都没时间刷。平时上线基本就抓鬼和做日常副本,难度不碰,后续难度最高也就秘境以及神器1-1。

  初步的大概思路是这样,因为预算有限,角色底子不是很好,所以准备打物理队。阵容为化生、凌波城、狮驼岭、大唐,而第5个就比较纠结了,是无底洞还是女儿村(辅助+封)或者带个法系神木?

  个人之见,只打简单任务的阵容有一个凌波就基本已经相当于两个2300法伤的法系了,不杀难度一个凌波完全够用了。带个无底洞,其余门派为凌波城、化生、龙宫,最后可以补个破烂装。按照上述的这些玩法里面,最难的就是秘境不跳关,这个阵容够用了,带一组蓝书豹子够用了。

  基本上是一模一样的在线时间和需求。我之前玩过5W的无底洞、化生寺、女儿村、狮驼岭以及凌波城,后来狮驼岭换了龙宫。双物理的话刷副本还是很方便的,但是抓鬼需要操作两个物理号,而且狮驼经常没蓝,这点比较麻烦。

  考虑到周末不玩,建议主打抓鬼师门神器1+1以及简单副本,如果让我重新配的话,会考虑凌波城或者大唐、化生寺、龙宫、地府以及力盘丝,主打低成本效率抓鬼。

  一速地府,二速大鬼凌波城或大唐飞机伤害不高的话不飞怪,后面龙宫或者化生随便秒7飞怪,力盘丝收尾清小怪,能最低成本实现清小怪提高抓鬼效率。

  刷简单副本的时候,盘丝还能当个封位。工作日4小时的话,师门+2小时鬼+神奇1+1,然后清体活和整理仓库基本就没啥时间了,我感觉还是从提高抓鬼效率方面提高收益。

  如果不针对抓鬼,无底洞、化生寺、女儿村、狮驼岭以及凌波城这个阵容还是比较全面的,但是抓鬼撑死15对大小。

  最后提醒的是,阵容不需要那么多物理,2个飞机最多了,大唐不要,而且你不打周末活动,建议针对抓鬼做配置。每周14小时鬼抓满每天2小时,1小时副本,1小时1+1神器,副本没时间刷可以舍弃一些,基本你一周时间就安排满了,物理太多你抓鬼效率不起来,而且170+级,一小时15对跟一小时20对收益能差不少。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:极光]


欢乐童真年代,梦幻西游儿童节三重豪礼狂赠送>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神器任务转·神归昆仑镜3X攻略附剧情详解
    神器任务转·命陨轩辕剑3X攻略附剧情详解
    神器任务转·重铸黄金甲3X攻略附剧情详解
    神器任务转·计斗四神鼎3X攻略附剧情详解
    最新九色鹿任务攻略 6个分支的不同结局
    神器任务合独弦绝悲音—正常模式附剧情详解
    神器任务转·魔灭噬魂齿3X攻略附剧情详解
    如梦奇谭·八行书攻略 看完发现节省好多时
    达人热心奉上:九色鹿下之妖女?佳人?
    大家爱看