梦幻西游:神器任务合·独弦绝悲音(正常模式)附剧情详解

梦幻西游北京三区新服气贯长虹火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  玩法介绍

  【领取条件】飞升,5人组队

  【任务领取】大唐境外轩辕

  【死亡是否有损失】是

  【任务模式】神器任务合分为3种模式:剧情模式、正常模式和精英模式,其中正常模式和精英模式的战斗,属于挑战模式。

  【领取时间】8:00至24:00

  【每周次数限制】1

  【是否受双倍、精修时间影响】否

  【是否受回梦丹、中级回梦饮、同心玉酿影响】是

  【其他说明】每日神器任务必须在凌晨1点前完成,过期后自动失败。

  背景介绍

  本故事发生在侠意问清泽不久后,也是关于四神鼎邪气的最后一个篇章。

  任务流程

  在大唐境外(174、110)轩辕处,领取神器合任务。任务分为3种模式:剧情模式、正常模式和精英模式,其中正常模式和精英模式的战斗,属于挑战模式,领取任务之后玩家直接被传送到干河村。

  真巧,我们又一次回到了“梦开始的地方”干河村,多少年之前我们来的时候一片破败荒凉,没想到现在来依然还是破败荒凉。

  刚想感慨两句,便听到远处传来呼救声,到近处一看,原来是妖怪想吃小孩,而一名女子拦在了妖怪面前,一人一妖,僵持不下。看到这一幕的我们,怎能袖手旁观,直接就冲向了妖怪。——本神器第一场战斗。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)


备战暑假玩转夏日,赢尽梦幻西游点卡百宝箱>>>


猜你喜欢
如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
184武神坛决赛:紫禁城双地府点崩雪山夺冠
新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
计斗四神鼎攻略:更新分支一 补充成就图
剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
史上最详细的天罡星攻略:教你套路击杀
10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
大家爱看