梦幻西游:五开跑环牛人透露跑环路数,投入2万元,月收入5000

  梦幻西游这款游戏是允许玩家同时登录多个账号的,有条件的玩家甚至可以操作十几个角色,也就是我们平常所说的五开或者多开玩家。正常来说,玩五开的都是去刷任务做活动赚金币以及物品奖励,总之大部分五开挑战的任务几乎都是需要参加战斗。然而也有少部分人玩五开不是去刷任务,可能是倒卖游戏道具,或者是五开挖宝图打宝图等,甚至也有五开押镖或者跑环赚钱的。比如下面所讲述的这位玩家,堪称五开跑环毅力帝,通过五开跑环可以做到月收入超过上班族。总投入仅2W,月收入保底却达到了5000。下面让他给我们透露一下职业跑环的套路。

  20多岁就接触梦幻了,今年37了,可以说是一位元老级玩家了,但年龄大了,明显感觉到身体机能下降了,前段时间生病了现在才好了。为了健康暂时不玩了,准备过完年去找个工作,钱少挣点,但健康很重要。以前是从5开盘丝时代玩到现在,但现在不玩5开刷任务,而是五开跑环,BB环和人环一起跑。

  跑环角色等级分配,3个175级地府跑BB环,2个155级跑人环,因为是5个号,所以周末还能刷活动和抓鬼或者抓持国。所在的服务器是将军令,为什么能五开跑环呢?因为人多并不卡顿,杂货摊位也多,环花乐好收,唯一就是变异宠比鬼区贵。大火区也跑过,卡的受不了,鬼区我也跑过,就是环难收,最后在将军这个区跑了1年多。

  每天跑4轮,正好20个修炼果可以拿出来卖。跑环嘛。有时候赚多,有时候赚少,无非就是赚多赚少,亏钱也有,一般都是遇到变异的时候没跑上来,90环209分一样亏钱。以前跑环好书多150级书,也容易跑,去年7月份开始感觉好书明显减少了,150级也跑得不多了,今年感觉还可以比去年好点。跑环要心态好,174级就可以跑,但是推荐175级跑,因为跑完还可以去抓持国和广目。有时候运气好抓2个就是几十块,推荐地府门派,你们懂的,地府人那么多,F1回师门很爽的,跑宝宝环的话,个人总结是喜忧参半。

  至于155级跑人环,推荐要70级环就直接交,传说80环和玫瑰兽决,这样跑下来会很快的,100环必给130书或灵饰书,正常赚。200环给130铁或120晶石,每次都祈祷给晶石。300环给140书铁或140灵饰晶石,我的总结就是赚,而且很赚。推荐大唐门派,假如底子好的话,自己可以单挑200环,偶尔遇见双生妖跑不掉会翻车,打传说和混东界还可以点杀爆炸和超量。

  然后就是关于跑环的投入与回报。月收入5000-6000,这是正常收入,偶尔运气好获得150级那就赚得更多。投入的话看你选的服务器的市场行情,在将军的175一般在6500上下,3个175级加上2个155小号2W肯定是足够的。

  最后说一说关于五开刷任务和跑环的个人见解,具体选择什么方向,主要看个人选择,我反正是跑环后再没玩过5开,每天上线刷刷,真的有点烦人。跑环的路数适合手里不怎么宽裕的人,那种投5W的10W的就别看了,跑环4轮6到7个小时就完事了。然后摆摊卖修炼果,接着去摊位收便宜的环,操作都是很轻松的,比上班舒服点,但是天天在家里待着会觉得枯燥。

  怎么多年说实在的很感谢梦幻,我一个初中生没钱没学历没关系,通过玩5开到现在有了房子车子,存款也有点。要是靠打工上班,那这些挣不来的。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    184武神坛决赛:紫禁城双地府点崩雪山夺冠
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    计斗四神鼎攻略:更新分支一 补充成就图
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    史上最详细的天罡星攻略:教你套路击杀
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    大家爱看