年度感动梦幻西游事件 北俱挂机几天惊动网易问候

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游:年度感动梦幻事件,玩家北俱挂机几天惊动网易问候

  前几天梦幻西游里发生了这样的一件事,某玩家发现在他们区的北俱,一堆5开原地不动的挂机了近5天。查看他们的成就后也发现刚拿到了连续在线120小时的成就。

游戏截图
游戏截图

  于是开始有人发传音,这位五开玩家是不是临时有什么急事。但有急事也不会连续5天在线,说明这5天他都到不了电脑跟前。

游戏截图
游戏截图

  于是不少人想到了2008年汶川地震的时候,有很多四川的小伙伴突然掉线就再也没回来过。

  不少网友自发组织起来,要联系网易,毕竟网易那边有所有玩家的信息,看能不能联系上。

  甚至不少网友的猜测,直言很可能已经猝死在电脑前。

游戏截图
游戏截图

  毕竟这种职业五开玩家,天天在线10小时以上。长期在电脑前这么坐着又缺乏锻炼的话,确实有猝死的风险。

  经过网友们的不懈努力,网易官方真的给这位玩家打了电话问候。这名玩家确实由于身体原因,突发心梗住院了一周。

  这名玩家出院后,也给全区的网友道了谢,并全大家合力安排游戏时间。

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  这次的事件,基本预定年度最佳感动梦幻事迹。体现了众多网友好心人的人文关怀,网易官方在核实之后也展现出了相应的人情味。

  如果说这位网友算是侥幸,那么随后就一名兰亭序的玩家真的悲剧了。

游戏截图
游戏截图

  这位玩家是4个迷宫帮的帮主,自己十开刷任务,接杀生死劫1——9,还一边做着军火商!

  估计也是一天在线12小时以上的,收益肯定是不低,但是严重缺乏锻炼,身体顶不住,基本上是拿命在赚钱。

  还是奉劝各位玩家,合理安排游戏时间。即便是职业五开,以梦幻为生,也一定要抽出时间来锻炼。 

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游大火区天下无双纵横驰骋新服冲级活动,更有海量点卡、周边相送。

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    天兵造型终于优化了 眼神充满军人霸气
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    另类五开你见过没?一化生拖着四大唐官府
    五个神威千敏固伤 我的贫民五开记录贴
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    157联武神坛预测 武神坛霸主VS群雄霸主
    一化生四大唐五开续集 想转一个号回女儿
    13锻野兽男头开160块 你怕是活在梦里!
    大家爱看