分析下梦幻西游牧场收购的问题 主要还是打击刷子

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

   梦幻西游8月20日维护后,牧场系统迎来调整,虽然目前只是在部分服务器测试,不过也引起玩家的热烈讨论,特别是新三界功绩放出后,三界不够用。

分析下牧场收购的问题
分析下牧场收购的问题

  先说下奇珍异兽的收购由6只变为4只,这个对于散人来说影响也不大,笔者珍稀最多的时候也就4个,一般都是两只左右,而且收购周期变长了,之前都是一般都是两周来一次,然后现在基本上是一个月一次,随着新三界功绩放出,除非你是全满号,而且三界功绩特别多,不然一般人都是用来换积分吧,毕竟三界功绩实在耗不起。

  此外还有就是NPC动物采购员收购牧场动物时,收购价格将依据玩家等级波动。看到这个首先想到的是那些几百组几十级的夫妻号,三界没放出之前,那个刷钱真叫厉害,每天几分钟就坐等收购了。和等级挂钩后,再次给那些刷子沉重一击。最近不是总说175价格跌的厉害么,这个措施虽然说不能让价格回暖,但是希望能拉回一些局面吧!

分析下牧场收购的问题
分析下牧场收购的问题

  最后说下窝的问题,如果说收购价格提高了,其实收购数量减少是好事儿,降低断窝率,窝也要钱的。

  总结下这次牧场调整,从第一波的三界调整再到牧场修改,打击刷子的决心人所皆知,当然这个也是我们愿意看到的,一个健康的游戏生态也离不开官方的调控,但是对于全满的正常玩家,还是希望酌情考虑,增加正常玩家的游戏体验感!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游大火区天下无双纵横驰骋新服冲级活动,更有海量点卡、周边相送。

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    天兵造型终于优化了 眼神充满军人霸气
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    另类五开你见过没?一化生拖着四大唐官府
    五个神威千敏固伤 我的贫民五开记录贴
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    157联武神坛预测 武神坛霸主VS群雄霸主
    一化生四大唐五开续集 想转一个号回女儿
    13锻野兽男头开160块 你怕是活在梦里!
    大家爱看