梦幻西游:恢复气血什么的性价比最高,包子、红罗羹还是秘制?

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

   在梦幻中每个道具和包裹能够放20个物品,有的物品是允许叠加,有的物品不允许叠加,所以每位玩家包裹中存放的物品也都不一样,但是有几样东西是每位梦幻玩家必备的,合成旗、飞行符、摄妖香、用来恢复气血的道具。

  No1.恢复气血什么的性价比最高,包子、红罗羹还是秘制?

  不过用来恢复气血的道具有很多,在梦幻的早期大家靠吃包子来恢复气血,然后大家使用的是红罗羹,现在更多的玩家比较喜欢使用秘制,那么这三种方式哪一个的性价比最高呢?

梦幻西游:恢复气血什么的性价比最高,包子、红罗羹还是秘制?

  包子的获得方式有很多,建业城的飞儿、长安的云来客栈都能够购买包子,玩家使用仙灵店铺也能够购买包子,只不过仙灵店铺购买包子需要花费的钱稍微多点罢了,正常情况下,每个包子能够恢复100点气血需要消耗150量梦幻币。

梦幻西游:恢复气血什么的性价比最高,包子、红罗羹还是秘制?

  秘制红罗羹可以直接使用仙玉购买,也可以在玩家那里购买,不过,大家在正常情况下都会使用仙玉购买,45点仙玉能够获得20万储备气血的红罗羹,而且在开启之后不需要手动操作,只要还有剩余的储备气血每次战斗开始和结束的时候都会补充满气血,那么每100点气血就需要花费0.0225的仙玉,每1点仙玉相当于1点点卡,把它换算成梦幻币是281.25(梦幻币按照每点12500计算)。

梦幻西游:恢复气血什么的性价比最高,包子、红罗羹还是秘制?

  普通的红罗羹是由玩家自己制作出来的,学习了高等级烹饪的玩家在使用了秘制食谱之后,就能够做出来红罗羹,正常情况下红罗羹拥有四万左右的气血补充量,价格一般在45000左右,不过普通的红罗红需要玩家自己使用,并不能补充。那么使用红罗羹美恢复100点气血需要消耗112.5的梦幻币。

  从这里就能够看出恢复气血性价比最高的是普通红罗羹,然后还是使用包子,性价比最低的是秘制红罗羹,不过秘制红罗羹并不需要玩家使用,在挂机方面比较方便。

  No2.生活处处是商机,摊位坐标都能卖钱了

  相信大家应该都清楚,在梦幻中有一些商人因为长时间在某个坐标摆摊就会把那个坐标点看成自己的,也正是因为这个原因有位玩家发现了一个商机。

梦幻西游:恢复气血什么的性价比最高,包子、红罗羹还是秘制?

  这位玩家发现的商机就是抢占商人到黄金摊位坐标,在将坐标抢了之后再把这个摊位再卖出去,是不是感觉这位特别的精明,既然商人们认为摊位的坐标拥有归属权,那么我提前抢了再卖给你就是我自己赚的。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游2019百城兽王赛开赛在即,叶子猪在广州站举办线上抽奖线下领奖活动,在广东的玩家报名可以参加抽奖活动!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    见识下爆爆城的龙宫 爆炸面伤直接推翻
    恋婷老板更新破甲治疗项链 现18技能童子
    大家爱看