梦幻西游 恋婷老板更新破甲治疗项链 惊现18技能童子

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的神豪动向有:1.醉奶哥更新16技能壁垒力劈童子;2.恋婷老板更新硬件;其次给大家带来的玩家新鲜事有:3.传音惊现18技能野生童子;4.雪山宝图价格上涨到3W2。

  一、醉奶更新16技能壁垒力劈

  要知道现阶段大家都在疯狂的更新壁垒力劈童子以及神马童子,这不是钓鱼岛醉奶老板前段时间刚买了16技能童子,今天就打了一本力劈华山兽决么?

  16技能壁垒力劈童子,像这样的16技能宝宝,势必要打成神马壁垒力劈童子,毕竟现在醉奶哥三本“浮云神马”兽决在手,等待解锁时间一到就会选择打书。

  最快应该也到下个月了,三本神马兽决同时解锁,那得是一个什么样的场景啊!

  二、恋婷老板更新破甲治疗项链

  珍宝阁作为现阶段武神坛硬件最强团队,更新的脚步从来没有停下来,这不是珍宝阁恋婷老板,先更新了一本力劈华山兽决,以及治疗能力+15的破甲术项链,修罗傀儡妖套装。

  不知道珍宝阁这个月能否创造最高武神坛连冠记录,拭目以待吧!

  三、传音惊现18技能童子

  这段时间,很多老板都在寻找翻页童子宝宝,前几天在游戏传音中就出现了一只这样的宝宝。

  18技能翻页童子,可惜是一只野生宝宝,这只宝宝应该称得上是梦幻西游第一多技能童子了,可惜是野生的,不然绝对是众多神豪哄抢的对象。

  四、雪山宝图上涨到3W2

  从梦幻开始,宝图的价格一直稳定在2W以上,前段时间还升价不少,部分区在少人的时间段价格更高,譬如沂水雪山的宝图在下午的时候就非常给力了。

  3W2的价格应该是所有打图党理想的价格了,雪山的打图唐福利待遇应该是梦幻最给力的了。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游2019百城兽王赛开赛在即,叶子猪在广州站举办线上抽奖线下领奖活动,在广东的玩家报名可以参加抽奖活动!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    冷知识 175抓300个鬼能拿多少储备金?
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    10月门派调整预测 固伤大概率不做调整
    东皇千亿兽决遭盗卖 陈武帝千亿八连开
    金银锦盒修改后资金怎么攥 可以考虑跑商
    如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
    大家爱看