梦幻西游进阶镜妖那么多人没见过 都当成神兽了

山东1区凌绝顶今日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游镜妖算是比较少见的宝宝,由于天生必带的技能比较少,而且参战等级比较低,所以并没过多获得玩家的青睐。但是镜妖的颜值确是宠物界里面名列前茅的,由于“颜值出众”,不少玩家误以为是新神兽。

  在任务的时候,每次带镜妖出来逛都有人问我带的是什么宝宝,在此说明这是变异镜妖进阶后,不是超级仙女。

进阶镜妖当成神兽

  镜妖进阶后就是漂亮,像大小姐一样,这个造型没什么人见过吧!

  现在神威的玩家都是带吸血鬼或者画魂多,镜妖这种基本没见过,这次曝光后,会不会有很多玩家去合个性镜妖呢?感觉很有市场啊,特别是女玩家,应该会很喜欢这类型的宝宝。

进阶镜妖当成神兽

  进阶镜妖还有人误以为是小龙女进阶的,还有人以为红萼仙子、雾中仙、修罗傀儡妖等等,但是猜中镜妖的却很少,可能是比较少见吧,猜泪妖的也不少。

进阶镜妖当成神兽

  主要这种宝宝带的人太少了,搜全服也没几只。

进阶镜妖当成神兽

  再到后面也懒得解释了,就当成是神兽用吧,最近不是有个超级飞天吗?感觉这个宝宝和那个神兽气质挺像的。

进阶镜妖当成神兽

   现在有很多人喜欢个性宠,感觉镜妖也算是个性宠系列吧,希望通过这次曝光,这个宝宝能迅速的流行起来吧!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻前五级别的武器 世界之窗的狮驼那么强
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    钓鱼岛空降第一普陀山 醉奶先生退位让贤!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    新资料片大预测 青丘九尾狐和新鬼魂召唤兽
    大家爱看