梦幻西游四个号一起挖玲珑宝图 看哪个号的号品好!

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  玲珑宝图相较于藏宝图和高级藏宝图,其物品获得率只高不低,所以副本积分才会一直被玩家们重视。今天我有老玩家,拿自己4个号的玲珑宝图来比赛。每个号都是20张医生的玲珑宝图,看看最后谁赢了?

  这就是今天的4位主角,玲珑宝图数量分别是、25张、24张、25张和23张。

  挖宝过程就是到处跑跑跑,玩家直接跳过,来看最后每个号的结果吧。


  第一个号25张玲珑宝图,挖到一本100戒指书,一本100耳饰书,一本100手镯书,三个80晶石,其它都是60的和宝石,三个经验,开局不错。

  第二个号,100戒指书*2,80戒指书*1,80耳饰书*2,80手镯书*2,100晶*1,80晶*1,其它60和宝石,经验若干。比上个号好了不少。


  第三个号,100佩饰书*1,100晶*2,80晶*3,其它60和宝石,经验若干。这个号的玲珑宝图,算是完蛋了。

     第四个号,100戒指书*1,100耳饰书*1,80耳饰书*1,80手镯书*1,100晶*1,80晶*3,其它60和宝石,经验若干。跟第一个号有点相似。

  看来结果显而易见,第二个号24张玲珑宝图算是收获最好的,虽然也有经验,但2本100级的戒指书已经奠定了它胜利的基础。

  小伙伴们,你们也来直播一把,你们的玲珑宝图吧,看能否超过他?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    第一个吃螃蟹的人 直播上交神兽换取神兜兜
    紫禁城将要重夺王座?女儿村七只神马宠曝光
    新出物暴不磨160枪 最牛记者边拍视频边捡漏
    新神兽超级飞天曝光 王谢打造16技神马力劈
    大家爱看