梦幻西游天宫首席被关入大牢 围观群众纷纷前来嘲讽

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   众所周知在现实生活中如果触碰了法律红线,那么就会受到相应的惩罚,在游戏中也是如此。最近流花湖的一位“天宫首席大弟子”被关入游戏中大牢内,引来了不少吃瓜群众,这到底是怎么回事呢,接下来一起来和大嘴看看吧。


  可以看到上面这名龙太子正在“隔空”嘲讽被关入大牢内的玩家。仔细一看牢内的这名玩家居然还是天宫的首席大弟子,而这名龙太子连锦衣都没有。虽然目前这名天宫首席并不能拿龙太子怎么样,但总有秋后算账的一天吧!


  之后就连大唐官府的首席大弟子也来凑热闹,而且来的时候还带了一个“鸡腿”,结果这名龙太子玩家仍然不依不饶地对其进行嘲讽。那么这两名玩家之间究竟有什么深仇大恨呢?


  原来这名天宫玩家在11月29日这天偷袭龙太子的好友,上面这张截图足以证明是天宫玩家先动的手。


  不过天宫玩家切入战斗后不料却发现敌方有3个人,所以就落荒而逃。大嘴对此有点想不通,这名天宫是155级,而被动战斗的这方均是109的玩家,难道一个155玩家还打不过3个109的吗,为什么要逃跑呢?


  原来这个155天宫首席跑去叫来了一个帮手,之后再次切入战斗,可他万万没想到这边也请来了帮手,而且还是一个175级的大佬。


  结果不出所料,这名天宫的玩家和帮手虽然解决了两名109的玩家,但最后还是败给了175级大佬。这波天宫玩家可以说是偷鸡不成蚀把米,不过2打3能打成这个局面也是相当不错了。

  打完架后天宫玩家因人气过低而被关入大牢了,所以才出现了之前发生的一幕。最后区内的玩家听说此事后都纷纷来看热闹,还有不少路人也都前来嘲讽。

  不得不说这名天宫首席的结局真是太悲惨了,即将就要迎来18门派活动了,这让区内的玩家做活动时看到你会怎么想呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    第一个吃螃蟹的人 直播上交神兽换取神兜兜
    紫禁城将要重夺王座?女儿村七只神马宠曝光
    新出物暴不磨160枪 最牛记者边拍视频边捡漏
    新神兽超级飞天曝光 王谢打造16技神马力劈
    大家爱看