梦幻西游昆仑镜之忆神器死三次 玩家支招 你丢火把啊

天下无双金榜题名开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游神器任务是玩家每日必做的任务之一,除开经验丰厚外,奖励也不错,而且还可以拿积分兑换150制造指南书。但是有玩家反应刷昆仑镜之忆的时候,居然死了三次。而围观的玩家纷纷提醒,这个神器很简单的,里面有丢火把节机制,打不过对位丢火把就可以了。

  截止发帖时,这个已经死了三次,而且还是1星的神器。玩家不由自问是神器太难了,还是我不会杀?

昆仑镜之忆
昆仑镜之忆

  这个是无底洞属性,几乎全敏的加点只能拿到三速,防御有点低。

昆仑镜之忆

  这个是天机城的属性,这个属性没打防御符,然后在防御的情况下还被打900。

昆仑镜之忆

  短时间的连续死亡,已经出现系统提示。就在这次时候,玩家纷纷表示,这个副本其实很简单,三星都是挂机过。如果是被灭队了,多半是套路出现问题,建议调整打法套路。

昆仑镜之忆

  有玩家反应,这个神器在年初的时候有进行调整。一个怪伤害跟抗性大幅度提高,不过人比怪快会秒2次就剩2个。第2回合宝宝防御就不会出现意外必杀死人的情况,实在不行灭队后对着用火把对位丢一次就没事了。

  另外还需注意怪的速度5个怪有一个怪是固定,渡劫难度。如果第二回合他出手之前秒不死他,就集体防御。

昆仑镜之忆

  经过围观群众的支招,这个玩家也没再跟帖喊冤,估计已经是过关成功!所以有时候,打不过任务,不一定是配置、硬件的问题,也可以留意打法是否有误,像昆仑镜之忆就有提醒丢火把的时候,如果该丢的时候不丢,那么团灭也是无可避免的吧!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻前五级别的武器 世界之窗的狮驼那么强
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    钓鱼岛空降第一普陀山 醉奶先生退位让贤!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    新资料片大预测 青丘九尾狐和新鬼魂召唤兽
    大家爱看