梦幻西游:馅饼与陷阱是并存的 3固伤8段摆摊8888W?不可能的

五开领高必马面礼包 再赢梦幻西游盲盒惊喜大奖>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  有这么一些梦幻西游玩家逛街看摊位都是抱着捡漏的心态去的。通常摊位上可能会出现价格少一位数的物品,也可能会出现低于市场价位的物品,如果玩家够幸运的话,买到就是赚到了。

  但是有这么一类物品,大家在准备梦幻币购买时可能需要注意了:

  这类物品就是明显买了就会赚的物品,而且购买成功的话,赚到的差价甚至是几倍乃至十多倍都不止。拿这一件80级的三固伤戒指来举例好了,根据目前藏宝阁的售价,未打星辉石都要卖到五六千元了。何况还镶嵌了1到8级星辉石,还有6级锐不可当效果。

  因为买到的话肯定是必赚的,但玩家更需要去顾虑的反而是能不能顺利购买成功。

  为什么这么说呢?根据梦幻精灵的回复,实则摆摊还有这么一个多数玩家都不知道的功能,那就是当摊主身上的金钱携带过多时,摊位上的物品是无法顺利交易的。

  可能你会问这样做对于摊主有什么好处?

  其实一些服务器的金价,有一大部分决定权是控制在商人手上的,偶尔也有一小部分控制在一些长期牟利的玩家身上。碰到上述这种情况,如果不清楚内情的玩家看到后,直接选择到藏宝阁购买9000W的梦幻币。最后等回到游戏中却发现无法顺利购买,虽说看上去没有损失什么,但如果这样做的玩家多了,金价自然就上涨了甚至说一些想出售梦幻币的牟利玩家在出售梦幻币时则更方便了。

  按照网友说的,最后买了9000W梦幻币发现买不了,自己重新出售既要消耗三界功绩又要损失手续费。不少有脾气的网友可能就直接将钱用了,说不定去打几件装备或者灵饰,最后出3固伤也是不一定的。

  开玩笑的,想想就好……毕竟鉴定装备始终包含运气的成分。

  写在最后

  捡漏有馅饼,捡漏有陷阱,各位同学平时在淘物品的时候,小型捡漏可以少些犹豫,大型捡漏的话记得多一份思考喔。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:ebb]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    做个乌鸡赚了1.2亿!这腰带没愤怒亏一辆车
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    大型五开攻略贴 解决一切五开党的疑惑
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    流花湖老板退游送装备 打图唐求老板送不磨
    大家爱看