您的位置:>梦幻西游电脑版>心情分享>

五开玩家的个人成长路:从赚2000到5000

开始吐槽

  五开玩家的个人成长之路,我叫瞎子。

  开过几个帖,说断就断。

  从开始的2000一个月,到现在5000打底。

  从0开始的五开,到现在6开梦幻,2开军火。

  从小白到老司机,自己摸索的道路,一直坚持。

  前的事情可能不是你们想要看的,但我还是要讲。毕竟以前的过去内容丰富的,现在每天都很固定。

  不讲上个区的事情,因为太远的事情我也忘记了。

  就说说我现在呆的这个区(A区)。当初A区还是个新区,到现在已经2年多一点。

  进A区的时候已经是A区开区3个月了,我像大多数的五开一样,创号,充钱,走着大多数五开的路。

  后来玩到了138级左右,开始五开跑人环赚钱,新区那会书还是很贵的,虽然跑着累些,但是收入也提高了。

  跑人环一直坚持了2个月,直到书降价,商人的黑心,让我走上了军火的道路。

  为了走好军火路,进区不久就给几个号打下了四打的基础。

  很快的就在藏宝阁上买了个摆摊号,专注卖100的未鉴定。

  因为是单号卖军火,不能跟大的军火商相比。所以价廉是我唯一的出路。就算如此每个依然有200W的纯利润。

  不得不说,成功道路上运气是必不可少的。

  本以为一个号抢军火生意势不可免的会有一些人想阻碍你。但就是这么好运,这一路下来走的很稳。甚至因为价格战赶走了几个大军火商。

  在那之后军火一直保持稳定的收入,五开也慢慢步入120级刷刷刷。

  但有时就是毫无新鲜感的内容让人疲惫。

  那时还在外地,一时兴起就跑出去找了份工作。

  自己打着如意算盘,想着1+1>2。

  大概积累了3个月的储蓄买入了第一个175级的号,同时也辞职了,回归梦幻。

  买175级号不久,就碰到了杭州的G20峰会。

  这事自然跟我没关系,但后来因为这事,租的房子不让住了,只好买票坐车回家去了。

  而塞翁失马,焉知非福。回到家里后,存钱比外面快了很多,省去了房租水电宽带甚至伙食费~,同时加快了我原定计划的进度。

  第一个175级是去年8月份买的,而第二个175级就在10月多完成了。

  然后我就遇到了一个很尴尬的局面。5个120级,2个175级。到底能做什么。

  在回家之后,其实没什么是比吃更重要的,在外地吃的全靠送,几个味道来回变。一个月里下馆子的次数也是屈指可数。对家乡美食的渴望让我淡去了梦幻热。

  在快过年的时候,买进了第三个号171级的FC。

  然后很快其他3个号进行了渡劫,2个没有渡劫的120的NE也很快的上藏宝阁卖掉了。资金很快的得到了补充,后续买了一个159的LBC。最后门派重组了一下变成 PT PT MHS WDD WZ。

  到今年2月份重组的门派不断磨合,买了个7红豹子,一个童子。

详情
详情

详情
详情

今日最新猜你喜欢
从未达标到达标 玩家开宠店体会到了乐趣
玩家分享副本和神器小技巧:能提高效率
2017年儿童节活动攻略:转盘包含令牌奖励
大学党分享四年跑镖心得:新手进阶必看
对比分析蓝须弥和全红法:没到秒杀的地步
五开日常记录:我不会轻易狗带的
要变异给不给?司机分享独家经验
商人晒收益:挂机摆摊也能赚钱
大家爱看