梦幻西游钓鱼岛服战主力法系 链子堪称非专用第一

黄海明珠新服独家限量礼包,海量奖励助你玩转新区~>>>

   今天给大家带来的可是一个大场面,顶级服战大佬,钓鱼岛服战女魃墓黑白的装备展示,另外还得另一波千亿兽诀。这样的机会可不多,话不多说,我们进入今天的主题吧!

游戏截图
游戏截图

  先从腰带看起,宝石自然都不用多说,能打满的自然都是打满了。腰带除了属性高以外就是很普通的愤怒、混沌兽套装了,不过这一个腰带也足够普通玩家舔屏了。

  小伙伴们,继续往下看的话,还是准备好纸巾吧,别一不小心,口水滴在键盘或者手机上了。

游戏截图
游戏截图

  帽子是大特技晶清带一个套装,宝石自然也是满的。

游戏截图
游戏截图

  服战大佬就是大佬,一个大特技根本不行,又来了个罗汉金钟的大特技,钓鱼岛能取得现在的好成绩也绝对不是浪得虚名的啊。

游戏截图
游戏截图

  作为法系,项链肯定是重中之重了,255的初灵当然是亮点了,但是除此之外,有特技,还有法术暴击几率加上套装效果,这样的项链不可谓不难得啊!

游戏截图
游戏截图

  衣服则是带一个光辉之甲的小特技,亮点则是超高的双加60+哦。

游戏截图
游戏截图

  武器还差一锻宝石了,不过这样的高伤武器,还带一个PK小特技也是不简单的。

游戏截图
游戏截图

  双法爆的戒指已经是价值不菲了,这样的六法爆的价值实在是限制了我的想象。这还不是刀刀999?

游戏截图
游戏截图

  耳饰部位是一个双法爆一法伤了,这样一个角色就有5法爆了,加上项链的法术暴击加成,这召唤出来的蛇谁扛得住啊?

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  两个后排的灵饰就直接一次性放出来了。都是常规的防御气血灵饰,而且灵饰的锻数就服战来说,也不算高,不过四个6级心源可是不简单了。

游戏截图
游戏截图

  好了,装备部分看完了,开始领千亿兽诀了。

游戏截图
游戏截图

  差个一亿的经验,大佬直接就用梦幻币盘它了。

游戏截图
游戏截图

  来咯来咯,他真的来咯!

游戏截图
游戏截图

  看到这个灵字,想必大多数玩家都知道是什么了吧。

游戏截图
游戏截图

  是一本灵能激发没错了。虽然黑白大佬这次千亿兽诀领的不那么理想,但是没关系,钓鱼岛的服战队员还有其他人啊,期待着钓鱼岛其他的大佬能够领取到自己心满意足的千亿兽诀,也祝钓鱼岛的服战成绩越来越好!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游大火区天下无双纵横驰骋新服冲级活动,更有海量点卡、周边相送。

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    2019七夕活动攻略:又可以刷150制作指南
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    听说抓鬼保不了点卡 拿组天启号测试下
    重登一个九年前的号 当年王牌BB还记得不
    西栅老街服战队被代练盗号 钱已被挥霍
    一万五搞了组渡劫五开 慢慢玩下去也不亏
    8月6日维护公告解读:海豚恋人可以抽了
    大家爱看