梦幻西游玩家带着一把千伤武器回归 目标直指武神坛

春心萌动集结女神 瓜分10万点卡还有神兽大奖>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  玩梦幻西游的玩家都知道,一条高灵专用项链可以造就一个法系,一把专用高伤武器也可以成就一个物理系。法系秒得炸不炸,一条项链闯天下;物理系打得疼不疼,一把武器任纵横。这是对游戏内输出门派最好的写照。


  今天这位玩家要直播取个175级的五庄号,据说这个号可是一位拥有3个战火穷奇哦。从名字上看,化圣9层,人物修炼和宝宝修炼自然是满的了,不然有些说不过去。

  下面来看看这个号到底什么样吧?


  原来,这个号不止是满修,而是人物4修满、宝宝5修满。10修中只有猎术修炼没满,相当的优秀。


  这个号的亮点在于这把武器!初始伤害678,满锻红玛瑙,总伤害在1049。即使以后玩家转了门派,减掉这58点的命中,其总伤害也在1030,可谓是十分暴力。


  3只战火穷奇,不似一般的祥瑞,这可是身份的象征。


  可惜的是,总经验是572亿,稍微有些低了。不过经验可以刷,而一把好的武器,却是可遇而不可求的。


  然后神器,居然什么都没弄,看来这号尘封有一段时间了。  

  人物行囊开满了4个,召唤兽行囊开了12个,细节还是很到位的。

  相信在不久的将来就可以在武神坛中看到这位玩家的身影了。小伙伴们,你们对于这把武器有什么看法?一起来聊一聊吧!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    第一无级别枪突破1000伤 钓鱼岛迎来新老板
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看