您的位置:>梦幻西游电脑版>攻略汇总>

有道理?玩家分享高灵气三九眼炼化经验

开始吐槽

  发下个人认为的炼化技巧,当然算不上技巧,很多人应该都知道或者发现了。

  总结就四点,前面2点确定有用,第三四点不确定100%有效。

  1、炼化召唤兽的携带等级。 携带等级越高,给的眼灵气下限越低,但是和三九眼无关。和举例:用修罗傀儡鬼炼化,最后给的眼绝对不会低于37灵气。如果用大海龟炼化,有几率给个位灵气的眼!

  2:、给三九眼几率和炼化的时间段有关。这个应该不少人发现了在某个时间段炼化出三九眼的几率很高,又有时候炼化,几乎一车都是天眼珠。但是这个时间点几乎每个小时都在变化,最好就是用低等级炼妖石试探,找到那个时间段在炼化高等级这样给三九眼的几率大很多,成本也降低了,因为给天眼珠根本没法打!

  3、用来炼化的召唤兽携带的技能数量是否和打出的装备附加属性有关。我统计过一段时间,用至少4技能的毗舍童子炼化,最后给打出的装备感觉上出双加的几率有一定的提升,这个很重要因为值钱的bb装备基本都是高属性双加,但是不确定。

  4、就是炼化的时候手动停止炼化的时候,在数字跳到越高,停下后炼化出的眼灵气比较高。这个有一定影响,但很不稳定,因为梦幻多少会卡,有时候你认为数字在90的时候停的,但实际上有可能游戏有延迟的,系统哪里根本不是数字90停的,所以出来的眼的灵气是不稳定的。

  总结基本就是这几点决定最后炼化的灵气高低,是天眼还是三九眼。至于什么辰时炼化辰时打造,或者用0级的宝宝炼化,我是一点也不信。

三眼天珠
三眼天珠
今日最新猜你喜欢
敢出九眼吗?玩家直播几车炼妖石炼化买卖
为了0.33的伤害,为了
老板6W怒秒善恶兽决 最后砸在了9技雷鸟上
175九修满DT也带龙卷套 亦攻亦法席卷全场
深圳交流会研发爆料:点伤相关技能调整
初冬雪趣活动攻略:先杀小夜
教你省钱玩转龙宫 屌丝贫民必看
专业不坑爹 讲解炼妖的细节问题
大家爱看
玩家热议