梦幻西游新孩子养育系统攻略 读懂孩子养育过程

  最后一个章节

  孩子顶书,技能选择,未来的影响:

  顶书到5技能,大概需要10车兽决,请各位做好心理准备,最好联系一下担架队,马铃薯同学已经120被抬走了。

  按照前文的分析,除非是1600养育点那种比较神童的普通称谓孩子,否则普通称谓孩子顶书的价值很有限,论坛有些不怕死的先驱者居然给1400多的普通称谓孩子顶到了9技能,当场我就想起来当年的8段3穿刺戒指,记忆犹新。

  比如说这个,我认为这是个9段的3穿刺戒指。

  算了,不比如说了,万一我被主人砍死了不太好。

  技能选择方面

  法系孩子:

  技能书:

  原则上不推荐吃技能书,大诗人和大天师可以考虑打还魂,歪了60武力打皇帝。

  召唤兽技能:

  魔爆连幸运神(鬼)

  没有催新浪,非常不推荐打法波,可以选择一本辅助书,建议选幸运,因为怕力劈宠。

  六艺技能方面:

  张弛有道和千锤百炼,张弛有道仅仅适合想要偶尔群秒的高生存LG耐法孩子,文曲星卡速孩子也许可以尝试,其他的法系孩子还是推荐千锤百炼。

  物理孩子:

  技能书:

  除了WZ和LBC可以选择潜能果,其他一律选择蚩尤之搏,且必须要打技能书。

  召唤兽技能:

  必夜偷吸神(鬼)

  六艺技能:

  单选题,请选择千锤百炼。

  功法孩子的结局技能并不重要,例如金仙秘术是个搞笑的单法,但是大天师是很BT的结局。

  耐卡孩子:

  结局技能方面,其实普通的结局技能挺强的,这个看喜好。

  召唤兽技能:

  幸反敏防神(鬼)

  六艺技能:

  首先推荐仙人指路,其次推荐峰回路转和千锤百炼。

  最后,由于孩子的强度大幅度高于召唤兽,甚至接近大蛇,我认为以后孩子不一定打高神,例如2500~2700法伤的法系孩子如果打高鬼,PT拉起来秒,同样威胁巨大。

  而耐卡孩子丧心病狂的抗性,拉起来以后没有力劈基本也完全无法处理。

  所以,我认为高鬼孩子未来很有发挥空间。

  至此全篇结束,感谢您的观看,愿你养出1700属性的三种族神童孩子,么么哒。

  驯兽小大王的速度很快,可以当宝宝一速,甚至可以当卡速用。

  卡速型孩子更加关注结局技能,并且抗性溢出很多,所以一般来说只要能卡上速度就行,所以我们关注一下速度,3种族奇遇的结局会小幅度提高速度,速度=300+1.9*灵敏。

  所有160灵敏要求的结局,会大幅度提高速度,速度=360+灵敏*2.4。

  所以,如果你想卡速孩子比辅助还要快,几乎是单选题,你必须选择小神医。

  因为其他160灵敏的结局技能,要求太过于诡异,总不能浪费360的智力或者360的武力吧。

  至于结局技能究竟谁强谁弱,这个我就不过多评价了,仁者见仁智者见智,我反而觉得普通称谓的结局技能大概率是最好用的卡速孩子技能。

  当然,如果你说***不想自己算,看着数字就头疼,也没有关系,贴心的楼主已经帮你算好了。

  高生存输出孩子——7~800武力/智力 400根骨 4~300定力

  爆炸输出孩子——1100~1000武力/智力 300根骨 2~100定力

  卡输出速度的孩子:

  如果是普通结局就450灵敏,种族结局就400灵敏;

  如果是160灵敏要求结局,则300灵敏;

  卡辅助速度的孩子,必须是160灵敏要求的结局,推荐加到600灵敏保证雾中仙鸟阵不乱敏。

[编辑:夏大雨]
大家爱看