梦幻西游单队做金兜洞技巧 浅析抓持国与练胚子利润

  最近有位梦幻西游的玩家发布了一系列精华帖子,得到了大多猪友的认同,继“129与175之争!梦幻西游玩家客观分析利弊并推荐投资”后,玩家就“通关金兜洞”及“抓持国与练胚子利润”展开分析,你看这次是不是也要点个赞呢?

  单队伍做金兜洞:

  首先要有5个小号,如果自己没有,那些摆摊号也是乐于混三界功绩和密令的,他们乐于长期免费给做金兜洞小号;

  第一环,自不必说,随便打;

  第二环,需要答几个题,单号答题,不要组队,至于答几个,我是答5个,如果杀怪效率快的队伍可以答题更少点。然后迅速杀怪(如果出去了不要忘记回副本,不然会失败);

  第三环,打地鼠,单杀金兜洞最关键的环节,我也是打5个,弄了个动图。

  打地鼠关键点在于:

  1、连着的老鼠,找个路径拖着锤子走,而不是挨个点击,很远的单个老鼠才需要单点;

  2、拖着锤子走时,千万不要碰到边框!

  3、不要在卡的时候单打地鼠,如果特别卡,那么必失败… 还有一种情况会失败,就是一直不出黄老鼠的时候……

  记住以上三点,在和别的队伍合作中,自己去练一下,练到80%成功率,就可以单杀了!

  单杀金兜洞的意义:可以多杀很多怪,没队伍合作时候也可以做这个副本。

相关截图
打地鼠

  须弥东界-抓持国与练胚子利润浅析:(举例价格为我区,具体价格请结合自己的区来自行分析)

  这里先说一个误区,很多朋友认为野生持国价格降了很多,所以不赚钱了,实际东界收益中,抓持国只占其中一小部分,按抓10小时来说,一般平均也就是二只半,那么220的持国价格,比320的持国价格,一天只少赚200W+而已。

  东界队伍配置:理论上一个175+4个155以上就可以(如果队伍中有155以下的,会降低遇持国几率),但是这种是真的赚不到什么钱了,175号尽量在3个或者以上,5个更好。最好有些猎术,没有的稍微点一些。

  利润第一部分-抓持国:杀怪一般效率的队伍,一般10小时遇2-3只;

  利润第二部分:泡泡,童子与真陀宝宝,BY,环装和药品,告密貔貅;

  泡泡:1J几十万,二技能一百多万,非常好卖。

  童子:2J功资1500,或者满成长的,38W很好卖。

  3J,最垃圾的28W起步,技能好资质好成长的可以卖到70-130W。

  4J,最垃圾的100W起步,好技能好资质的可以卖到700W,而且很好卖。

  5J,最垃圾的700W起步,好技能好资质的可以卖到一二千万。

  BY:基本都是垃圾变异,110W+一只。

  环装和药品:好像每周前1000场战斗会得环装和药品,后面就什么都不会给了。70环将近10W,80环30W,挺不错的。

  告密:会给C66 33W左右,玫瑰一个20W+。

  利润第三部分:领悟(这就是推荐一队中,175号越多越好的原因。

  注意:宝宝最多只能由2J领悟成3J,3J的宝宝不会再领悟了);

持国巡守
持国巡守

  比如这个持国,值多少?只值230W。如果领悟了须弥值多少?他就是570W。

持国巡守
持国巡守

  比如这个持国,现在值470W。如果领悟了大雷或者再生呢?他身价就是700-880W。

  1J须弥的持国,随便领悟个技能,升值的钱都够个大五宝的。

  2J须弥的持国,再领悟个技能;或者2J没须弥,领悟了须弥,升值的钱都够个牌子的。

  洗持国时,像1J,2J的没须弥的持国,都不要再洗了,让175的号带着练。起码练到20级出头,练到三十多级也可以。毕竟领悟了个须弥,就能增值一个牌子呢~

  领悟的几率:10小时不带双,每个号大概领悟两个技能左右。任务五开,去抓持国时候或者补灵气时,如果时间长,可以下掉坐骑,省一些坐骑好感度。

  准备长期混东界的,对装备需求极低,但是5个号是不够的,十开起步,十二开更好……十五开累但是收益高,十八开最完美……十二开以上,尽量选择两条网线……

  还有个收益不错的项目:收童子。可以与经常混东界的建立一些伙伴关系,收他们的童子,比持国好卖。

  摆摊号,当然是186畅销符的最好。胚子类型要错开。比如摆持国两个1J的,3个2J,两个3J,1个4J。 或者一半持国一半童子。 不要全摆成一种类型的,比如摆8个2J的,那和一个摊位只摆两个胚子没什么区别....

 

[编辑:墨荷]
    大家爱看