梦幻西游玩家推荐版本更新后的经脉点法 似乎少了啥

  《梦幻西游》电脑版11月门派调整内容在全服放出了,近期陆续有了分析帖及实测帖,不过调整后的新经脉该怎么点呢?今天有玩家针对PK、任务等方向进行了分析推荐,不过似乎少了什么,猪友们瞧瞧,究竟少了什么呢?

  大唐官府:

  综合日常3212111

经脉方案
经脉方案

  PS:

  这套点法争议点在于第三排选择杀意还是静岳。对于有堆暴击的同学可以选择杀意,没有可以堆暴击的选择静岳也可以。角色本身是有5%的暴率的。

  PK:3322211

经脉方案
经脉方案

  PS:

  第四排干将和勇念需要选择一个,对于干将用得勤快的可以选择干将,但是目前的PK情形很少有能把干将用得完完整整的,勇念的10%忽略防御我更喜欢,毕竟是实实在在的属性

  化生寺

  MHS:2332221

经脉方案
经脉方案

  任务中很少用到活血,更别提魔化生了,所以第二排选的磅礴提升聚气能力。第三排选的归气而不是心韧,心韧的8回合CD对于大多数战斗来讲都太过了。按照期望值,明光的几率是18%,连续2次判定,效果是60%,等于治疗量提升21.6%,比不点这个经脉提升了3.05%。实际上按照数值来说有点令人难以置信,但是优点在于提高了爆治疗的上限220%,也提高了爆治疗的几率。毕竟实际作用不是只能看数值,就像高法波一样,只是50%到150%,综合期望还是100%,很多玩家却对高波趋之若鹜。

  辅助化生:1233221

经脉方案
经脉方案

  PS:

  第一排可以根据自己需要选择加治疗量还是加金刚的效果,第六排可以选择提前大小死亡2回合或者群金刚。我觉得提前结束死亡也不错,相比PT而言,HS的吸收小死亡可以让9转都能拉起死亡人物,实用效果比PT的好。根据需要选一个吧。

  女儿村:

  任务2333321

经脉方案
经脉方案

  PS:

  这里争议点就是第三排的花护和天香。花护可以减少JQ的愤怒需求量,天香可以让中毒目标给自己加愤怒。平常任务中,NR点了天香基本可以不打愤怒F,残月用到活力爆。同样的也能通过暗器毒让自己愤怒超过120可以放大特技。

  PK:1121111

经脉方案
经脉方案

  PS:

  第三排的JQ水清玉清加抗封就不解释了,比笑里有用得多。第四排的国色是神技,等于免费送血BB甚至隐GBB一个小敏捷,十分有用,节省了BB很多属性点。

  打蓝流:3322233。

经脉方案
经脉方案

  PS:

  毒女儿一般都放弃了速度,抗性是相当高,就不用点轻霜和磐石了。

  方寸山:

  PK封1111111

经脉方案
经脉方案

  PS:

  第三排关于凝神和毫毛的选择,我比较倾向凝神。虽然都是几率的选择,不过在于残血状态附加凝神是要比毫毛有用得多。第六排鬼念和碎甲也没什么争议的,其实现在的鬼魂基本都是鬼孩子,鬼孩子的除了卡速的以外基本都不可能有出手的机会,鬼念也算是很鸡肋的,但是比起更鸡肋的碎甲,还是鬼念吧。

  PK魔:3333333

经脉方案
经脉方案

  PS:

  右边全是魔FCPK加成,很容易选,没什么争议。

  任务魔:2233323。

经脉方案
经脉方案

  PS:

  右边很多都是对人物或者召唤兽起效果,对任务而言只好选中间的加成,起码还有点用。

  天宫:

  物理TG2232321

经脉方案
经脉方案

  PS:

  不带天书可以选212开头。

  魔天宫:

  3333333

经脉方案
经脉方案

  PS:

  同样,右边都是魔加成的。

  封天宫:1111111

经脉方案
经脉方案

  PS:

  如果有魔兽之印、啸风诀之类的特技可以在第二排选择余韵。

大家爱看