梦幻西游147联服战前瞻:姑苏只求卫冕 紫禁危机重重

   每月一次的武神坛之战如约而至,掐指一算,本届武神坛已经是第147届了,各位吃瓜群众们,你们准备好收看比赛了吗?

  各个服战队经过一个月的硬件更新和战术演练,一切就为了那两天的比赛。147联武神坛有哪些看点呢?待小编一一道来。

  NO.1、流花湖服战队的“谢幕之战”,KING总本联亲自开号!

  作为武神坛舞台上的常青树,流花湖已经陪伴我们太久太久了!久到我们已经忘记他们是什么时候开始打服战的了!

  在61联武神坛中,流花湖正式从乙组季军升级为甲组,从此这只传奇的服战队伍,开始书写自己的历史。

  作为国内游戏圈子的名人,秦奋曾经玩过的游戏数不胜数。但是只有《梦幻西游》是他一直割舍不下的,曾经的他甚至说过,流花湖服战队会一直伴随梦幻到老。然而世事难料,天下没有不散的宴席,如今他也选择了卖号退出。

  本联服战KING总将会亲自开号,为广大花粉上演”谢幕之战“,小编猜测KING总会开名为”风中追风“的狮驼号。

游戏截图
游戏截图

  NO.2、姑苏城服战队能否卫冕?

  在9月份的武神坛比赛中,菠萝正式接手指挥姑苏城服战队,并将蝴蝶泉最强力的服战号带到姑苏,实现了强强联合!然而由于转服的原因,原蝴蝶泉的号都无法上场,姑苏城用的还是原来的服战号。

  不过出人意料的是,姑苏城服战队战胜各大豪门,最终成功登顶,夺下了2018年的第一个冠军,菠萝+喜狼的指挥阵容确实是老当益壮。

  上联夺冠之后,团队方寸老板校长圆梦卖号,”冰总“地府号紧急转为方寸号。总体来说,本联的姑苏城硬件得到了大幅度提高,最终能否成功卫冕?还是看一把风头!

游戏截图
游戏截图

  NO.3、第1狮驼正式出战,紫禁城的目标就是夺冠!

  紫禁城服战队作为老牌强队,集齐了梦幻最强的神器神链!本联服战,第1狮驼号终于可以上场了!

  近几联的武神坛比赛中,紫禁城一直战绩不佳,指挥阵容也是换了好多次!冥想本人的压力也是巨大,在服战前,更是紧急打成了12技能死亡+法防+神马童子,为的就是保证封系的一速。

  危机重重之下,冥想爆料,紫禁城将会启用最强指挥阵容,那就是”银河一定在“,目标就是夺冠!

游戏截图
游戏截图

  NO.4、“双封”无敌阵容被破,珍宝阁需要改变!

  146联的比赛中,珍宝阁的“双封”无敌阵被3攻阵容击败!老板文哥在赛后总结中指出,珍宝阁是时候尝试下新的打法了。不要无限得迷恋双封,国标和3攻阵容也要多练练!

  在本联的报名图中,团队女儿特地换了1个号,新号的神器全部满,珍宝阁老板对于服战的态度,永远都是精益求精。宝阁团队如今的特殊兽决宝宝,远远领先于其他强服,“小百花”的称号真的不是说说而已!

  本联服战,珍宝阁299初灵的龙宫,应该会迎来自己的上场机会了!

游戏截图
游戏截图

  NO.5、钓鱼岛疯狂更新,能否突破服战最好成绩8强?

  146联武神坛中,钓鱼岛依旧没能突破8强的历史最强成绩。比赛过后,老王又照例给服战号改了名字!

  如今的钓鱼岛女儿村已经拥有两匹黑马,团队内神器神链号更是云集!钓鱼岛在日常的剑会比赛中,更是多次战胜各大豪门服战队伍!

  据说新指挥君子无悔已经立下了军令状,本联钓鱼岛的最低目标就是突破服战最好成绩8强!

游戏截图
游戏截图

  NO.6、”暴力之王“国子监,本联会带来什么大招?

  在146联武神坛中,国子监依靠“狮驼+女魃墓+龙宫”的3攻阵容,战胜了珍宝阁服战队“双封阵容”!受到国子监的带动,本联服战报名图中,很多强区都带上了龙宫,作为第2个法系。

  本联国子监的部分指挥,会去支援紫禁城,不过他们的暴力打法不会改变,让我们静待他们的表演吧!

游戏截图
游戏截图

  NO.7、两次无缘16强,灵隐寺服战队能否卷土重来?

  在上联的比赛中,灵隐寺服战队的表现令人大跌眼镜,小组赛5场比赛中,有2场对面都弃权了,在剩余的3场比赛中,居然一场没胜,最终7分无缘16强!

  指挥二狗在上联失利之后,疯狂尝试各种新阵容,本联的报名阵容也是套路十足,小道消息隐藏记者将是力五庄+狮驼岭+女魃墓,这回带上了4攻击阵容!

  2017年“4连冠”的指挥二狗,能否完成自我救赎,让我们拭目以待吧!

游戏截图
游戏截图

  NO.8、“线下之王”封狼,能否带领西栅老街一鸣惊人?

  在公会赛的比赛中,封狼指挥紫禁城服战队取得了最后的亚军!在梦幻的名指挥中,封狼是最最全面的,109、159、175各个级别的比赛,他都能夺冠!

  西栅老街的硬件,和豪门还有很大的差距,上联的主力狮驼号近期更是转区走人!在强服林立的武神坛,封狼能带领西栅老街走到哪一步?值得期待!

游戏截图
游戏截图

  2018年已经过了大半,珍宝阁服战队如今的战绩一枝独秀,其他服战队也是虎视眈眈,钓鱼岛服战队,更是年初就喊出了“2018年必有一冠”的口号!147联武神坛比赛,肯定会异常精彩,你准备好爆米花了吗?

[编辑:小麦]
    大家爱看