梦幻西游本周鱼岛又要聚会 老王挨个上号估价排排坐

  为了庆祝武神坛喜夺季军加上欢迎陈武帝老板入岛,鱼岛的老板们这周又要聚会了。由于有新老板加入,老王决定把老板的号挨个上一遍,为聚会的座位排序一下。

  首先老王给自己的号估价400W,一点都不谦虚。

  给鱼岛普陀三五七的号估价,其中水清愤怒腰带给估价30W,最终内部价给了163W。

  紧接着是刚加盟的陈武帝老板,虽然武帝老板买了晶清治疗男头等一系列装备,但是毕竟刚刚开始,老王估价93W。

  鱼岛老陈的方寸本联也有登场,但是在估号时依然被老王说的一无是处,最终估价112.7W。

  在对地府号估价时才发现,连套装都不是主流的套装,灵饰还是和鱼岛老陈一起共用的,老王给出内部估计70.8W,成功垫底。

  老王日常黑腰总,但是腰总的龙宫硬件还是可以的,最后老王给估了212.2W。

  目前鱼岛的女魃墓是黑白老板,因为黑白老板在留学也来不了聚会,老王给估了109.5W。

  最后一个就是老李的女儿号了,那把43W的神佑鞭子依然让人印象深刻,老王给估了500W。

  最终按估价排名整理如下。

  在分析完估价排名后,聚会排座如下。其中,因为“爱老婆”的腰总可能去不了,所以老王并未给他排座。

[编辑:墨荷]
    大家爱看