梦幻西游172联服战报名图 “4大冷门门派”登场

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  一、172联服战报名图,“4大冷门门派”惊爆你的眼球!

  10月大改之后的第一武神坛之战,172联服战的报名已经结束了,这一次的报名图可谓是五花八门,非常的有特色,话不多说,如风直接给大家奉上一波有意思的报名图!

  1、姑苏城和西栅老街都带上了盘丝(西栅的冲少在替补名单中),菠萝和封狼的想法居然不谋而合。老将菠萝对盘丝这个门派一直都是非常热爱!

  2、珍宝阁又一次带上了天宫,如风认为大概率是封天宫,看中的就是天宫的封印命中率和门派特色抗封!

  3、紫禁城带上了五庄,上一次看到封五庄是什么时候,小伙伴们,你们还记得吗?

  4、生日快乐携带了天机城,你没看错,就是天机城?张梦潇这葫芦里卖的是什么药,完全看不懂啊,兄弟萌!

  二、伦总“绝密武器”助封狼包冠?

  全服第一女花果山伦总,加盟西栅老街以来,为了心中的冠军梦,一直在不断更新当中!近日他以20多万的价格,从鱼总手中买下了3法防的配饰,如今他手中一共有5个后排灵饰,根据不同的对手采用不同的配置!

  除此之外,他还集齐了6套不同的钟灵石套装,分别是健步如飞、163、通真达灵、宿敌女儿村、宿敌方寸山和宿敌化生寺,其中的好几种都是他的绝密武器哦!

  11月的武神坛之战,即将在本周打响,西栅老街封狼喊出了包冠的口号!伦总作为一个花果山号,买11段的3法防灵饰,并且准备了6套不同的钟灵石套装作为秘密武器!那么问题来了,这一联服战,你们觉得西栅老街能够夺冠吗?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    远洋君在抖音直播 第一5开18门派杀了158关
    老王破无级别男衣最快交易记录 3分钟被瞬秒
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    不差钱老哥被迫低头 40万的装备降到这个数
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看