梦幻西游须弥小蝴蝶变形记 干掉再生就能成功逆袭?

  比较受X9玩家欢迎的低级宠,蝴蝶仙子可以算得上名列前茅了!迭代后造型非常可爱,进阶之后,丸子头更是萌到深处!真的是不愧仙子两个字,并且,小66就能洗,成本比较低,自带高魔心,合须弥法宠也是省钱又省力,集美貌与实力于一身!

游戏截图
游戏截图

  今天这位玩家,十分给力!一下子就合得了一个六技能的须弥蝴蝶仙子胚子!不仅技能格子多,还天生带着法宠必备的高魔心,还有任务神器高敏捷!但是,朋友们先别忙着羡慕,又是弱点,又是再生,实在是不容乐观啊!具体操作,我们往下看!

游戏截图
游戏截图

  既然定位是任务用了,那么还是先上一本大法——泰山压顶!泰山压顶算是四个大法里最受欢迎的了,据说施法速度最快!这波操作还是相当顺利的!不错,弱点走了,须弥还在,去认证咯!

游戏截图
游戏截图

  认证完毕!认证之余,还顺便刷了个成就,真的是美滋滋!

游戏截图
游戏截图

  又多了一本须弥的好朋友…这打成的路途,真的是道阻且长…玩家表示,任务用用,高法爆,高魔心就足够了,其他的,看缘分了,实在不行,就不强求了!

游戏截图
游戏截图

  厉害了我的玩家!第一本高法爆,就带走了须弥的铁哥们再生!玩家表示,我们还是不要贪心了,见好就收吧,高魔心高法爆都在了,任务用用已经非常不错了!收工! 喜获一只美貌的小可爱任务宠!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    门派调整曝光 女魃墓削弱狮驼岭经脉下放
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    4月2日维护公告:古代瑞兽等召唤兽迭代
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    玩家新买的号竟出高灵专用项链 真是狗托!
    天元神器之头盔 17段破血头造就紫禁城辉煌
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    萌大奶27W入手17技能画魂胚子 大家说值吗
    环装也能捡漏?这是梦幻第一资质夜罗刹吗?
    大家爱看