梦幻西游2019新春活动简介:春节元宵情人三节合一

  剑会天下菁英荟

  活动时间:

  1月26日-2月24日每天19:00-23:00

  活动背景:

  剑会天下,以武会友!欧冶子之灵发出“三界菁英邀请函”,诚邀各路少侠参与“剑会天下·三界菁英模式” 玩法。无门槛公平竞技,多人匹配即时对战,每天晚上19:00-23:00我们不见不散!

  领取要求:

  角色等级≥10级,单人

  活动简介:

  活动期间,玩家(≥10级,单人)可在长安城(144,104)欧冶子之灵处报名并传送至剑会天下场地参与玩法。报名时间是每天12:00-22:30。

2019新春活动简介
报名参加“三界菁英模式”

  传送到比赛场地后,点击活动主界面的“三界菁英模式”开始匹配,匹配分为“单人匹配”和“组队匹配”(最多支持3人开黑组队匹配)。匹配到10名玩家后,将分为两队进行对抗战斗。

2019新春活动简介
选择匹配模式

  三界菁英模式中,玩家使用的角色为官方提供的18个门派共88个角色,可自由挑选,注意阵容搭配。点击活动主界面的“角色介绍”可以查看角色属性、技能、经脉、特技、携带道具和法宝等。

2019新春活动简介
角色介绍

  组队成功后进入“选角色界面”,可通过“职业类型”和“门派标签”快速选择自己喜欢的角色。一定要注意队友选择的角色,注意阵容搭配哦。另外,记得开启“队伍语聊”(默认按F2进行语音聊天),战斗中配合才会更默契,遇到声音甜美的妹纸就更开心啦。

2019新春活动简介
选角色界面

  角色选定后进入“战斗准备界面”,一定要记得选择阵法,调整阵位,设置参战召唤兽。如果遇到队长不在的情况也不要慌,点击“申请队长”可以主动成为队长,选择阵法和阵位的权利就属于你啦。

2019新春活动简介
组队准备界面

  一场酣畅淋漓的战斗结束后,系统会统计双方阵营的战斗表现,遇到给力的队友一定要记得点赞,如果遇到比较坑的队友也不要沮丧,举报系统会让消极比赛的玩家受到应有的惩罚。

2019新春活动简介
战斗结算界面

  每场战斗结束会结算“菁英积分”,随着菁英积分提升,可解锁更高段位,并可在游戏内领取对应的段位称谓。

2019新春活动简介
2019新春活动简介
2019新春活动简介
2019新春活动简介

  2月28日,“剑会天下·三界菁英模式”冬季赛结束后,菁英积分排行榜前20名的玩家将会获得丰富的奖励,奖励如下:

2019新春活动简介
2019新春活动简介

  特别说明:

  1、该模式下,无需装备,不消耗临时符,召唤兽为系统随机配置(同一个角色每场战斗随机的召唤兽都是不同的)。

  2、每场战斗的回合数上限设定为30回合,第30回合战斗未结束,则根据场上单位数量由系统判定胜负。

  3、每场战斗结束可以获得剑会天下积分作为奖励,并记录菁英积分和胜率,赛季结束菁英积分全服前20的玩家将获得排名奖励(若菁英积分相同则取胜率高者)。

  4、战斗结束时,被队友举报过多或有明显消极比赛的行为,将被系统封禁一定时间(只计算比赛服务器在线时间),期间无法参与该玩法。

猜你喜欢
灵饰点化指引:教你快速熟悉新套装系统
不花冤枉钱! 最新1到4级法宝合成攻略
万众期待的童子手办预售开启:黑色款1296元
新地图场景银华境:广目巡守雕像的手像渡船
新召唤兽广目巡守:变异类体力资质高达6739
新召唤兽妙华天女:天生拥有八种不同颜色
全新资料片《名扬三界》:灵饰可点化套装
新技净台妙谛与凝光炼彩 或将改变战斗格局
玩家简析净台妙谛:将直接淘汰争锋力劈宠
怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
大家爱看