梦幻西游运气爆棚 第一次炼妖就出多技能善恶胚子!

  梦幻西游叶子猪

  2019群雄逐鹿助力活动开启:http://xyq.yzz.cn/special/2019qxzlmpzl/ 参与投票,赢限量周边+点卡!  

  河南二区逍遥游新服冲刺:http://xyq.yzz.cn/special/xfxyy/ 冲级领丰厚点卡奖励!   

  近日,一位玩家进行了自己梦幻生涯中的第一次炼妖,最终结果如何呢?我们来围观一下吧!

游戏截图
游戏截图

 

  玩家炼妖出了一只7技能的善恶吸血鬼!运气还是相当不错的吧?善恶召唤兽在以前的版本中确实比较风靡,恶报通常可以打出极高的输出。不过,因为现在任务中对效率要求较高,善恶输出的不稳定性以及需要消耗蓝量也是让其在任务里面显少登场,大多数是作为PK而存在。

游戏截图
游戏截图

 

  接着还有5技能的成就。

游戏截图
游戏截图

 

  一个7技能的合宠高手成就。我们来看这个吸血鬼的资质,1422的攻击资质绝对是足够用了,算不上高,但是及格水准肯定有的。1155的防御资质完全没有问题。3664的体力资质还算可以。整个资质虽然没有什么亮点,却同样没有槽点,算是中规中矩的资质。1.186的成长对于109级的召唤兽而言肯定是偏低了,如果最终可以打成可以考虑用5个炼兽珍经来补一下。

游戏截图
游戏截图

 

  应该成长拉了,所以玩家打书比较随意,目标是想打成一个蓝书的善恶永动机,拿来任务用。玩家目前打成了这样,永动机的双核心技能已经上了,高级冥思加上高级慧根,一个负责回蓝另一个负责省蓝,两个技能同时存在可以让善恶有报的施法消耗降到最低值。目前技能里面仅剩一个低级永恒,蓝书攻书已经打了有3本。玩家改了名字准备带了吸血套凑合用。不过,最终玩家实在感觉不能忍,又拍了本吸血。

游戏截图
游戏截图

 

  吸血出现在4号位,偷袭前推覆盖掉了永恒!运气那是相当的好,现在可以带上高神套美滋滋的用了,技能相当完美。

游戏截图
游戏截图

 

  另一位玩家进行了一次鬼将的回炉炼妖,看鬼将的技能应该就能明白是怎么回事,认证了泰山压顶,打了几本红法书之后掉了须弥真言。副宠是个3技能的画魂,两个必带技能加上须弥真言。值得一提的是,鬼将法力资质通常偏低,而玩家回炉这只鬼将除了法力资质还能看之外,其他的包括成长都是十分“辣眼睛”。至于副宠画魂,资质还行,就是成长不高。

游戏截图
游戏截图

 

  玩家炼妖出了副宠画魂,一共6个技能,有大法,而且还上了高级魔之心、高级法术暴击和高级法术波动,就是没有须弥,这个技能认证大法之后,已经勉强“能用了”?

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:小麦]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看