梦幻西游新三界模式下 神威以上多开玩家如何赚钱

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   前言:本帖主要介绍不消耗三界功绩的任务玩法及规避建议,适用于109以上玩家。

  当前梦幻的多开环境

  新三界放出后,相信各位玩家肯定也是对三界功绩的获取和消耗自有一番见解。现在梦幻西游大环境下的多开模式由之前的6个号变成现在的8个号,对于一些靠摆摊倒卖、口袋、抓鬼等牟利的行为打击,及对线下交易的打击力度也是有目共睹的。反过来看,对真正熟悉并热爱梦幻的玩家反而是有利的,首先游戏寿命得到了延长,其次只靠传统模式牟利,伤害游戏环境的行为也逐步减少,只要规划好三界功绩消耗,逐步提升自己,可以说目前是梦幻西游平民玩家最好的时代。

  作为多开玩家,你赚钱的数量和你日常上号的时间及人物等级息息相关,如果没太多时间,建议提高队伍效率,攻略高收益玩法为主,如果时间充裕,建议以日常不消耗三界功绩玩法为主。

 

  一、不消耗三界功绩的任务及分析

 

  1、皇宫飞贼任务(★★★★★)

  飞贼任务有不消耗三界功绩、收入稳定、物品收益较高的优势,而且任务门栏低,流程简单。

  基础收益:2小时飞贼任务,109级/号一般30-40W左右游戏币,175级/号一般获利50-70W左右游戏币。这个队伍效率相关。

  额外收益:物品收益一般有宝石、珍珠、兽决、归墟之证和五宝,建议队长可以在北俱芦洲到长安城的传送点定一个月光,看见系统刷出飞贼小BOSS直接飞去杀,物品收益也不错。

神威以上玩家如何赚钱
神威以上玩家如何赚钱

  任务小贴士∶

  ⑴14点之前切入贼王战斗才可获得正常奖励,过时无法战斗!如果抓捕全部的9个头目(即9轮飞贼任务),后排所有〔除主怪〕怪物都会被替换成死士,战斗难度会低很多。

  ⑵飞贼任务平均一轮大概12-15分钟。

  2、周内活动任务(★★★★)

  周一的妙手仁心、周二的春色满园、周五的天籁之音,任务简单收益高,适合多开玩家去刷,而且不消耗三界功绩。以下重点说下、妙手仁心任务。

  活动时间:每周一下午15:00~17:30。

  领取NPC:孙医仙(长安城256,94处)。

  物品奖励:经验、金钱、仁心值,几率获得玄天残卷、超级净瓶玉露、超级金柳露、星辉石、花环等。

  任务小贴士:

  1.每完成10环任务,队长拥有一次转盘奖励的机会,奖励如图:

神威以上玩家如何赚钱
神威以上玩家如何赚钱

  2.完成妙手仁心任务后也能获得本草经,本草经共序章、卷一、卷二、卷三、卷四、卷五、末章等七章(任意两本残卷可以合成一本随机的本草经残卷)。获得后存放在孙医仙处,每收集七种不同的残卷,可找孙医仙选“本草经相关—查看我的本草经残卷—修复本草经”并获得一次转转盘的机会,奖品包括:兽决、五宝、宝石、如意丹等。

  3.附加任务:疫病线索

  做活动的同时也会有几率获得疫病线索。此活动可单人可组队。做完有几率可以获得物品奖励。

  任务流程:长安酒店老板→大唐国境黑山老妖→普陀山观音姐姐→大雁塔小狐狸(449,243)。

  3、天下美食任务(★★★★)

  活动时间:每星期一和星期三晚上19:00-21:00开始活动,杀死各种美食,获得食谱材料。

  任务形式:随机场景刷怪。

  物品奖励:经验、金钱、食材、几率获得兽决、超级金柳露、宝石等。

  任务小贴士:

  ⑴《太平食经》食谱任务可以随时都可以完成,不需要固定的时间,奖励较为丰厚。

  ⑵获取《太平食经》只能在星期一和星期三19:00-24:00之间。

  ⑶每天19:30和20:30会刷BOSS饕餮,饕餮的奖励有兽决一类,饕餮有3个选项,第三个选项难度比前2个难。

  ⑷附天下美食:食谱任务完整版攻略链接:

  http://xyq.yzz.cn/skill/201208/507171.shtml

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)


梦幻西游大火区天下无双纵横驰骋新服冲级活动,更有海量点卡、周边相送。

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


本文导航
猜你喜欢
后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
157联武神坛冠军 珍宝阁服战团队装备展示
如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
神佑武器摆了28万!288能卖出去就不错了
要跟我抬杠 3300W收10级太阳能卖到你破产
神威神木林装备搭配 1800法伤15%法术暴击
陈无敌成就终于破万 花瓶号花费超过400万
大家爱看