梦幻西游 东皇更新15技神马力劈童子 新出18技能童子

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的神豪动向有:1.新出18技能童子宝宝;2.TAO哥神威更新净台法防宝宝;3.东皇更新15技能神马壁垒力劈,女儿村武器曝光,其次给大家带来的玩家新鲜事有:1.愤怒晶清三蓝字70级腰带。

  一、新出18技能童子宝宝

  之前梦幻西游的童子最高技能是一只18技能的野生童子,可就在昨天下午,这项记录再一次被主播“苦难辉煌”打破了!

  自己合出来的18技能翻页童子宝宝,资质相当不错,最起码比前段时间那只野生也好很多。

  其实现在市场上就急需这样的优质胚子,毕竟现在特殊技能搭配的方式有很多,神马壁垒力劈,力劈壁垒善恶,不知道随着这只18技能童子的诞生,会不会有更多的搭配方式呢,一起默默等待吧!

  二、TAO哥更新净台法防画魂

  大家都知道珍宝阁的TAO哥不仅仅喜欢天元组更是一位神威组别的爱好者,这不是前几天就在神威更新了一只这样的法防净台画魂吗?

  不知道这样的法防净台画魂在神威价值几何啊?

  三、东皇更新15技能神马壁垒力劈

  大家都知道这段时间姑苏城神豪东皇的更新脚步一直没有停下来过,这不是昨天又更新了一只15技能的神马壁垒力劈宝宝么?

  攻资1554防资1310成长1.268,三本特殊兽决彰显了这个宝宝的价值,不过据说这只宝宝前期好像掉过一次神马技能,随后又补了一本上去。如果真的是这样,那么这只宝宝的成本可真的太高了!

  不仅如此,东皇也更新了姑苏城女儿村武器,耐敏双加72的神佑武器,宝石还在制作当中,据说这只是东皇的过度武器而已,要是有更好的就换掉。

  现在东皇的女儿村应该就差一双鞋子跟灵饰了,这是要向第一女儿村进发啊!

  四、愤怒晶清精致腰带

  今天看到一位玩家鉴定出了70级愤怒晶清精致腰带,感觉运气就差了那么一点点。

  前段时间一条70级的无级别愤怒水清腰带20W成交,可以说震惊了梦幻圈,如果这件装备是愤怒晶清无级别腰带的话,应该会刷新梦话70级装备的交易记录吧!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游2019百城兽王赛开赛在即,叶子猪在广州站举办线上抽奖线下领奖活动,在广东的玩家报名可以参加抽奖活动!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    见识下爆爆城的龙宫 爆炸面伤直接推翻
    恋婷老板更新破甲治疗项链 现18技能童子
    大家爱看