梦幻西游 老王更新14技能壁垒童子 紫禁城大唐武器再现

梦幻西游5月新区五福临门开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的神豪动向有:1.老王更新14技能壁垒童子;2.紫禁城大唐武器能否再亮光芒;其次给粉丝带来的玩家新鲜事有:3.无级别野兽女头35W被秒;4.十一年帮派精英玩家。

  1、老王更新14技能壁垒童子

  钓鱼岛传统法系,也是梦幻知名主播老王昨天也更新了一只14技能翻页壁垒宝宝,唯一可惜的就是这只宝宝还有106天的时间锁,想要登上服战的舞台还需要多等一段时间吧。

  2、紫禁城大唐武器能否再亮光芒

  随着灵宝系统逐渐被各大指挥开发,早109以上各个组别都出现了地府点杀阵容。地府的崛起也让大唐有了亮剑机会,虽然现在不如狮驼岭,但以后或许会有更多出场机会。在狮驼岭没有崛起之前,紫禁城的大唐可是第一大唐,过去一年多终于有了再次露面机会。在前两天,紫禁城的大唐武器再次出现在观众面前,伤害依然爆炸!

  16锻总伤1109,妥妥的千伤神器中的王者,这次大改提及到的大唐内容不多,不知道今后还能否见证大唐的辉煌时刻。

  3、无级别野兽头成交

  不知道大家还记得前两天给大家推送的这件无级别野兽女头吗?

  让人没想到的是,这件无级别野兽女头已经以35.5W的价格光速售出了,不知道这件装备究竟是流入了玩家的手中还是高端军火商人的手里,今后有这件装备的最新动向,铁柱会第一时间推送给大家的。

  4、十一年帮派精英玩家

  玩家“落雪”投稿,逛帮派成员的时候突然发现,帮派中有一位精英居然有11年的帮龄,还有一位9年,三位10年,感觉这个入帮时间在其他帮怎么混也是个护法或者堂主的职务吧。

  不知道大家在梦幻里的帮龄有多久呢?

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:铁柱]


夏日福利大放送,赢尽梦幻西游喜羊羊锦衣!>>>


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看