梦幻西游 TAO哥女魃墓疑似卖给新加盟老板 梧桐左手高必右手高偷

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

浙江一区龙游四海新服活动 冲级拿巨额点卡>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的神豪动向有:1.梧桐三本千亿两本高级兽决;2.珍宝阁TAO哥女魃墓疑似成交;其次给粉丝带来的玩家新鲜事有3.高伤元身直播打造;4.五主动技能的泪妖。

  一、梧桐3次千亿领两本高兽决

  昨天可以说是梧桐直播生涯的滑铁卢了,三本千亿兽决可以说是任何一个主播都想要的资源。

  可是梧桐万万没想到三本千亿兽决居然会开出两本高级魔兽要诀,一本高级必杀,一本高级偷袭,让人大跌眼镜。这下梧桐是将老王“左手高必,右手高偷”的千亿奇缘学习过来了。

  二、TAO哥女魃墓疑似成交

  珍宝阁TAO哥的女魃墓疑似卖给了珍宝阁新加盟的老板,大家这段时间都在猜测这位新老板是谁,很多人推测是原服战神豪然总。

  究竟是谁,想必这一联的武神坛一定会给大家一个确切的答案!现在的珍宝阁真的是太强了!

  三、高伤元身直播打造

  今天一位玩家给大家直播了一波自己的高伤元身,元身的伤害真的很高了,可以说是每一个物理系老板都想看到的完美元身了,就差一个力敏双加了。

  伤害596,初总伤804,没有双加和不磨有点可惜,不然就是一把极品的任务神器了。只能祝福你,下次能出专用。

  四、五主动技能泪妖

  今天铁柱看到一位玩家发的5主动技能泪妖,除去壁垒和惊心外还有3个特殊技能的7技能泪妖。这只野生泪妖用是不能用了,平时拿来观看一下还是可以的。

  铁柱没有见过这么多特殊技能的召唤兽,不知道各位大佬见过没?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    验证魔方寸史诗级加强 输出最高提升103%
    老王更新14技能童子 紫禁城大唐武器再现
    TAO哥姑苏五庄转地府 紫禁城迎三位老板加盟
    TAO哥129天科号成型 姑苏大量千亿兽决解锁
    竟然有减灵力武器 浪淘纱在部分区5333W
    丝叔92万买罗汉穿刺鞋 老王买法暴伤害腰带
    大家爱看