梦幻西游新鲜事:495个神兜兜换千亿差点翻车 力魔各半物法双修须弥月魅?

春心萌动集结女神 瓜分10万点卡还有神兽大奖>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有事情发生,今天报道的是:1、新出光环电到你怀疑人生;2、新出12技能高资质月影仙;3、惊现宝宝环变异宠骗局;4、集495个神兜兜换千亿差点翻车;5、力魔各半的物法双修须弥月魅?

  一、新出光环电到你怀疑人生

 

  今天维护后新出一个光环“雷轰电掣”,这个光环特效非常炫酷,一朵云跟在旁边,突然飞上去将你电成外星人,相比其他光环,这个好看多了,有种电到你怀疑人生的感觉。

  这个光环比较给力,500仙玉就能买到。预计会有骗子混到打折卖锦衣换积分的行当中骗钱,大家想买打折货要谨慎,千万别贪小便宜被骗了。

  二、新出12技能高资质月影仙

  有玩家爆料,新出了一只12技能高资质月影仙,攻资1561,成长1.269,打成连善全红,十分暴力。要是这只月影仙再来一本林中鸟就更加暴力了。

  新资料片出来后,月影仙造型漂亮,又必带2个技能,非常多玩家炼妖。多技能月影仙很多,高资质则很少见。

  网友:一点都不羡慕,跟我的4技能蓝书月影仙一样任务用。

  三、惊现宝宝环变异宠骗局

  有玩家爆料,跑个宝宝环买一只BY狐狸精,见到一个卖变异的商人。要是看摊位名字和价钱,不鉴定一下是否变异还差些被骗,还好手残党,稍微想了一下才发现。

  变异在造型上有区别,但看到摊位名字、价格和名字,一时反应不过来可能会被骗。这个骗局在之前出现过,偶尔会出现,大家跑宝宝环要注意看清楚,千万别捡漏不成反被骗。

  网友:专门骗手快捡漏党。

  四、集495个神兜兜换千亿差点翻车

  集齐495个神兜兜兑换千亿兽决已经出了很久,不少玩家收集神兜兜尝试体验一下心跳的感觉。最近有玩家找梧桐开了一次神兜兜版的千亿兽决,没出祈祷中的神马力劈,倒是出了善恶有报,小赚没翻车!

  千亿兽决玩的是心跳,特别是神兜兜版的千亿兽决价格更贵一些。要是开出高必高偷等垃圾兽决,真的是血亏一场。要是你的号到千亿经验,会卖掉机会还是自己开一波呢?

  网友:有钱人玩的几率,我挖的是小宝图。

  五、力魔各半的物法双修须弥月魅?

  据魅小舞的动态爆料,她已经买下12技能物法双修的月魅,现在这只月魅除了夜战之外已经全红。让人疑惑的是,这只月魅既然打物法双修技能,怎么会来上个高级防御呢?

  记得之前报道这只月魅的时候还是低连击,没高防,这回已经打成了。高防降低10%的法术伤害,这样即使带泰山套也会降低伤害,这有点不太科学了。

  网友:我就想知道这只月魅会怎么加点?力量和魔力各一半吗?

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:真实]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    第一无级别枪突破1000伤 钓鱼岛迎来新老板
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看