梦幻西游第一魔大唐 带130级远古神链 属性超越150

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

奇葩的号,给大家带来过不少了,比如老王之前打造的落叶萧萧套大唐,带唧唧歪歪套的化生寺,甚至还有带泰山压顶套的化生寺!有人说这不过就是个花瓶号,没有啥输出效果,甚至加入队伍还可能直接被请离!毕竟花里胡哨,却打不出伤害!但是话又说回来,如果不是大唐任务处在尴尬的地位,有谁会去整这些奇葩的玩法呢!

不过,今天给大家带来的这个大唐,可能跟以往有些不同,虽然他也带了法系套,但是他不但好看,而且还有输出!而且号称要打造全服第一魔大唐,究竟有什么样的装备,能让他放出如此大的口气呢?

他的名字就如同它的角色,唐龙,大唐与龙宫合体的简称,从名字各位可能已经猜出来了,他一定戴的是龙卷雨击套,没错!而且我们可以看出,这个大唐几乎全力加点,但是他的法伤竟然高到2025,甚至可以说有些法系都没他法伤高!

做这种带套装的大唐,必须要攻法双修,否则就如文章开头说的,带的套子花里胡哨,打出来的数据却是惨不忍睹,那就太尴尬了!

好了,接下来不多啰嗦,直接让我们看看他的装备吧!

130级永不磨损琴音三叠,附加套装龙卷雨击,本是法系的特技,竟被大唐戴在了身上,同样应该打玛瑙的头盔,他竟然打了太阳石,也是为了增加法术套的输出,毕竟命中并不会增加法伤!

130级愤怒永不磨损腰带,还带一个小特技凝神决!从他给装备打的段数就可以看出,他并不单单为了追求好看,确实是在追求实力!

130级永不磨损破血鞋子,套装当然还是龙卷雨击!

150级力魔双加铠甲,同样是永不磨损龙卷雨击套!

这条130级项链才是今天的重点,初灵291专用项链,他甚至超越了150非专用项链的极限灵力,毫不夸张的说这条项链打PK都不为过!如果这条项链带简易,再给129级真的是第一没得追!这也就是它能打出超高法伤的根本!

160级简易永不磨损剑,附带破甲术特技!同样打了法系所需的太阳石!

双伤害一法伤的戒指,在别人眼中可能是两条,但是在唐龙眼中是非常完美的灵饰!

双伤害一法伤耳饰!

双防御一气血配置,这个就没什么花招了!

双防御一气血手镯!

10技能全红攻宠,很想给它来一本林中鸟!

超级神羊!

6技能混沌兽!

5技能须弥!

好了其他宝宝就不展示了,还有几个超级神龙神兽,宝宝上边没有什么极品或者个性!说实话宝宝给这号拉低了不少档次,有待提高啊!

这号基本情况就是这样,展示完了,怎能不来一波操作秀呢,实战效果怎样呢?

带嗜血幡变连击卡,灵饰换了法爆的,一回合秒了20个单位,总输出3万5,这一个大唐要顶普通的好几个大唐吧!而且当时也采访了号主,这样的大唐在队伍究竟会不会被踢出去!他也直言,踢出去倒是不会,但是大唐找队伍的时候确实很麻烦,要求发装备,至于加入队伍之后,一次都没踢过!

各位,对于这种大唐在你们队伍的话,留不留他呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    第一无级别枪突破1000伤 钓鱼岛迎来新老板
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看