梦幻西游世界喊收金甲仙衣 他丢了就跑我用影蛊还钱

春心萌动集结女神 瓜分10万点卡还有神兽大奖>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  有玩家爆料,说遇上个很有爱的玩家。事情的起因是这位玩家在世界喊收一级法宝金甲仙衣,后来也有卖家联系他,表示有货并且约到驿站交易,结果发生了有爱的一幕。

世界喊收金甲仙衣

  买家点开交易,但是卖家取消了,然后卖家居然直接丢了就跑,钱也不要。然后买家也是一脸懵逼,现在的卖家钱都不要了么?

世界喊收金甲仙衣

  金甲仙衣虽然不贵,满层的也就50万,烟花区可能就70万、80万,但是做好事这种事,还是值得表扬的,反手就想给你一个赞。

  而买家也不是善茬,表示一定要给,不能占别人便宜啊,但是人已经走了,买家也出动了杀人神器“影蛊”。

世界喊收金甲仙衣

  最后查到卖家在大唐官府,估计也是在做师门,买家立即冲到唐府,守着卖家把钱丢了过去。

世界喊收金甲仙衣

  最后事情大团圆结局,买家没有“占到便宜”,卖家也没有达成“学雷锋”成就,不过两人的行为都为三界增添了一分暖意。

世界喊收金甲仙衣

  后来,还发生了一段小插曲,买家合法宝还缺个九眼,居然在摊子看到个5.2w的,这是好人有好报吗?

世界喊收金甲仙衣

  两位玩家的行为都值得点赞,有时候游戏中的一些小事,都能带给玩家一天的好心情,这种事情你们遇到过吗?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    无级别锤摆55万被瞬秒 摆摊号专用无级别链
    大家爱看