梦幻西游:109大唐986+无级别武器曝光 第一双特殊护卫难以超越

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队以及服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播,神豪以及PK团队的内容有:1.兽哥给15技能壁垒力劈改书;2.神威新晋超级大唐武器曝光;3.梧桐给老王鉴定愤怒流云腰带;4.第一双特殊护卫诞生了。

  一、兽哥给15技能壁垒力劈改书

  昨天晚上在兽哥直播间,铁柱看到了一波很稀有的资源,15技能翻页壁垒力劈画魂改书。

  老板还是一位天科的大佬,宝宝攻资1460,防资1315,成长1.247,虽然不是特别极品,但是技能是真的多。现在老板希望给宝宝补上一本高级招架。

  于是乎,兽哥先补了高级招架,挤掉了高级幸运,于是就又补了一本高级幸运,挤掉了高级盾气。现在技能就很完美了。

  一只15技能的极品壁垒力劈画魂就诞生了,现在神马兽诀价格再降,不知道老板下一步会不会考虑给这只宝宝打上神马兽诀呢?大家可以期待一下!

  二、神威新晋超级大唐

  昨天在老王直播间,铁柱偶遇了一位顶级物理系大佬,这位大佬绝对是现在神威新晋的顶级神豪了!

  这把武器体魔双加58,但是老板直接拿来当物理系武器了,这把武器大唐使用总伤986+,应该是稳妥妥的物理系顶级神器了!

  不知道大家觉得这把武器法系用更好还是物理系用更好呢?

  三、梧桐给老王鉴定愤怒流云腰带

  最近梧桐在直播的时候发生了一件非常有意思的事情,老王给梧桐提供了一波鉴定腰带的资源,结果万万没想到,梧桐直接逆袭,帮助老王鉴定出了一条120级的愤怒流云腰带。

  这腰带对于众多129级玩家,依旧是非常强力的,这波携手狗托铁柱是万万没想到的。

  四、第一双特殊护卫诞生了

  大家都知道“看山”老板的变异护卫是梦幻第一护卫,但是铁柱敢说,今天的这只护卫是第一双特殊护卫!

  7技能出其不意须弥护卫,虽然有个弱点技能,但是影响不大,带个高魔心套美滋滋!

  像这样的个性宝宝,铁柱绝对应该是无法被超越了吧!除非再出一个带高进击法暴的护卫。

      【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    10月门派大改魔族 女魃墓毁天灭地 狮驼加强
    10月门派大改仙族 魔天宫雷霆万钧秒6叠3次
    10月13日定期维护公告 门派调整测试服放出
    十年前第一千伤武器 可惜现在价值仅8500
    10月门派大改人族 大唐剑斩之后破斧最多秒7
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    杨洋梦幻西游身份曝光 女粉丝涌入流花湖
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    大家爱看