梦幻西游估价失手遇到69级硬核钢炮 估价误差近万元

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  人无完人,不管你是一位多么优秀以及多么谨慎的人,总有失手大意的时候。梦幻西游主播老王一直被称为装备角色估价第一人,可以说全服没有谁的估价比他更准确的,但老王也有估价失手的时候。近日,老王估价遇到了一个69级硬核小钢炮,69级PK比武小号估价,因装备太多,角色配置太强,老王估算出来的价格与实际购买价格相差了上万元,误差率达到了17%,远远高于老王内控值5%。下面给大家展示一下这个69级角色。

  69级方寸山PK角色,专门为比武量身打造的一个角色,人物防御属性1111,伤害654,命中456,4400+的气血上限。

  别看它是一个比武小号,身上的锦衣祥瑞也不少,拥有三大祥瑞中的九尾冰狐以及深海狂鲨,其余低价值的限量祥瑞也有很多。

  锦衣拥有青花瓷、冰寒俏、浪淘沙各一套。

  仅从修炼、技能以及祥瑞锦衣估算价格,空号总价值已经达到了2.6万。接下来展示的是装备与召唤兽。

  70级头盔一件,附加简易特效以及凝滞术特技,点化了幽灵套装效果,满7段月亮石,综合防御132。

  腰带部位配置的是一件60级装备,附加特技放下屠刀,特效愤怒,点化巴蛇套装效果。头盔与腰带总价值2500元。

  60级晶清诀特技项链一件,附加精致特效,综合灵力136。

  全身装备唯一一件超过80级的无级别装备,80级铠甲,镶嵌了12段月亮石、翡翠石双宝石,附加体敏双加19的属性,熔炼了25点防御以及2点敏捷,老王给出的价格为6000元。

  60级的罗汉金钟武器,60级的无级别鞋子,附加特技气归术,镶嵌11段黑宝石的巴蛇套装。

  继续来了解一下灵饰属性,比武方寸主要以封印命中为主,所以前排灵饰配置了双封印一速度属性,6段星辉石,4段健步如飞特效,以上两件装备总价值2300元。

  最后展示的是召唤兽技能与资质属性,清一色的雷鸟人宝宝。

  据了解,这个角色在藏宝阁开始的标价为10万元,然后收到了一大帮人的还价,有的还价9.5万,还有5万多也有,总之什么价位都有人出。最后卖家把价格降到了9万,而最终的成交价格为7.9万,老王估算出来的仅6.6万,相差了1.3万元,这应该是老王估价以来最丢脸的一次,误差不是一般的大。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    10月门派大改魔族 女魃墓毁天灭地 狮驼加强
    10月门派大改仙族 魔天宫雷霆万钧秒6叠3次
    10月13日定期维护公告 门派调整测试服放出
    十年前第一千伤武器 可惜现在价值仅8500
    10月门派大改人族 大唐剑斩之后破斧最多秒7
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    杨洋梦幻西游身份曝光 女粉丝涌入流花湖
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    大家爱看