梦幻西游:新出1078+专用神器巨剑 梧桐阿海胚子打书改书一条龙

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队以及服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播,神豪以及PK团队的内容有:1.9技能善恶童子追书;2.11技能护盾日游神打书;给大家带来的玩家日常有:3.9技能善恶吸血鬼改书;4.新出1078+千伤神器。

  一、9技能善恶童子追书

  昨天在梧桐直播间铁柱看见了一只9技能善恶童子“胚子”,与其说是胚子,不如说是成品。毕竟只剩下了一个小法连,带高级偷袭套其实也可以接受了。

  但是这好像并不是最重要的,因为这童子的资质实在有点拉胯,跟东海湾抓的大海龟差不多,也就成长可能比大海龟高一点。

  梧桐直接给老板补了一本高级偷袭上去,小法连没有被挤掉,善恶直接被挤走了。

  现在这只童子只能改成高连了,只是这个资质估计得养好几年吧!

  二、11技能护盾日游神打书

  阿海可以说是“护盾小王子”了,经常会在直播间打一些多技能的护盾宝宝。昨天铁柱就在阿海直播间看见了一只11技能的护盾日游神。

  阿海先后给这只宝宝打了高级幸运跟高级法暴,这次第一本没有覆盖,而是第二本高级法暴挤掉了护盾。

  现在看来这宝宝只能只能重新回炉了。

  三、9技能善恶吸血鬼改书

  壁垒+力劈或者+善恶现在从175开始依次往下,开始流行起来,这也是一种大趋势。同时,这也意味着单特殊技能宝宝始终没有双特殊技能流行。

  比如一开始的力劈,到后来的壁垒力劈,一开始的善恶到现在的壁垒善恶,这都是一种趋势,昨天在阿海直播间,就见到了一只进阶110的善恶吸血鬼,老板现在要改书了。

  经过阿海的一番操作,一只9技能的全红壁垒善恶吸血鬼就诞生了,现在带高级吸血套就ok了,这波改书还是很刺激的!

  四、新出1078+千伤神器

  今天铁柱看见了一把新出的千伤神器,造型是巨剑,只有大唐可以用,现在大唐就是真正的版本亲儿子了。

  16段红玛瑙总伤1078+,这伤害稳妥妥的顶级神器了,要是再多个不磨就爽翻了,大家觉得呢?

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    10月门派大改汇总 天宫秒六最大赢家狮驼岭
    新出1078+专用神器巨剑 梧桐阿海打书一条龙
    浩文测试服挑战自在天魔 05年善恶高必鬼将
    天宫门派调整分析 如果是受伤触发秒六多好
    收生死劫点化被骗 140不磨206灵项链被分解
    14万神器积分换高兽决 围观群众都看哭了
    长寿桥是鉴定军火的圣地 鉴定出万元神器
    女魃墓新经脉有多暴力 满BUFF后最低秒23000
    老王不是擅长估价而是炼妖 合出价值4万胚子
    一年内服务器打造第一普陀 鉴定出服战神器
    大家爱看