梦幻西游收生死劫点化被骗 140不磨206灵项链被分解

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  建邺的天兵天天在喊,提防骗子,可是还是有很多人中招,不要以为客服每次都能成功帮你找回。昨天就有个老哥收生死劫被骗,刚买的140级高灵不磨项链被分解了。

  这位玩家在世界喊收生死劫点化,原本喊着是1250收,结果骗子说要1300万。想着差距也不大,玩家就答应了骗子的要求,原本以为是挺简单的一次交易,没想到被骗子摆了一道!

收生死劫点化被骗
收生死劫点化被骗
收生死劫点化被骗

  结果把装备给了骗子后,就了无音讯了,可能玩家也想着骗子想据为己有,毕竟也是高价值物品,自己也可以申诉找回,就是因为这一种侥幸心理,害了玩家!

  骗子拿到装备后,并没有据为己有,而是直接分解了!

收生死劫点化被骗

  玩家通过申诉找回的时候,客户回复装备由于在游戏中已经被分解,因此无法恢复。

收生死劫点化被骗

  而这个装备的价格也是很高,玩家直接公示期秒下,包含公示期的附加费,一共花费了4549.65元,凡是在公示期秒下的装备,一定是非常喜欢才秒下的,结果这下血本无归。

收生死劫点化被骗

  其实我们的装备或者宝宝都是一堆数据来的,当数据发生改变的时候,是很难进行回档的,如果装备没有被分解,就是数据还在,那么找回的成功率比较大。

  可是现在的情况是,装备被分解成吸附石,然后说不定吸附石还被使用了,数据发生了较大的改变,所以最终导致无法找回。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    新出1078+专用神器巨剑 梧桐阿海打书一条龙
    浩文测试服挑战自在天魔 05年善恶高必鬼将
    天宫门派调整分析 如果是受伤触发秒六多好
    收生死劫点化被骗 140不磨206灵项链被分解
    14万神器积分换高兽决 围观群众都看哭了
    长寿桥是鉴定军火的圣地 鉴定出万元神器
    女魃墓新经脉有多暴力 满BUFF后最低秒23000
    老王不是擅长估价而是炼妖 合出价值4万胚子
    一年内服务器打造第一普陀 鉴定出服战神器
    全身晶清罗汉愤怒的109号 仅卖4000买家血赚
    大家爱看